Common Ninja RSS & Social Media Stream

Common Ninja RSS & Social Media Stream le permite extraer contenido de las redes más populares y mostrarlo en su sitio web. Mostrar su actividad de redes sociales en su sitio web puede enriquecerlo con contenido dinámico y llamar la atención de su audiencia en cuanto a su presencia en línea para tener mayor influencia en las redes sociales y atraer a nuevos seguidores.

Common Ninja RSS & Social Media Stream es un potente agregador de RSS que le permite importar y fusionar feeds de RSS de todas las plataformas de redes sociales y fuentes de contenido, y mostrarlas en un solo lugar.

Precios

Common Ninja RSS & Social Media Stream ofrece 4 planes de precios distintos según sus necesidades y visitas promedio al sitio.

Función Gratis
$0/mes
Básico
$3.99/mes
Pro
$5.99/mes
Empresarial
$11.99/mes
Límites
Vistas 300 2000 100,000 3,000,000
Widgets de feeds 2 20 100 1.000
Fuentes por feed 1 3 5 10
Elementos por fuente 8 20 100 300
Tipos de feeds
Modo de pestañas
Modo mixto
Funciones
Control de contenido editorial
CSS personalizado
Modo de selección de noticias
Actualización automática
Diseños premium
Colores personalizados
Selección de fuentes
Carga de imágenes
Eliminación de la marca

Recomendaciones de precios para revendedores

El precio mensual de Common Ninja RSS & Social Media Stream en la tienda de aplicaciones es similar a lo que Common Ninja ofrece en su sitio web. Se recomienda que los profesionales web y las agencias cobren un recargo a sus clientes por el diseño, las personalización y la edición del contenido, y que incluyan el costo de la suscripción en la tarifa mensual.

Funciones

Distintas máscaras y diseños

Diseñe y cambie la transmisión como quiera. Elija el diseño, agregue un esquema de colores, cambie las fuentes, los fondos y mucho más.

Modo mixto

Cree un feed que extraiga contenido de diversas fuentes y que lo una en un solo lugar.

Modo de pestañas

Agregue distintas fuentes para crear un widget de feeds con pestañas que representen a cada fuente en forma individual.

Modo de selección de noticias

Muestre los elementos de su feed en la pantalla del selector de noticias con desplazamiento automático.

Control total del contenido que se transmite

Tenga control total del contenido que quiere mostrar en su transmisión. Filtre las publicaciones no deseadas y edite los títulos de las publicaciones para que se adapten a sus necesidades.

Actualización automática

Mantenga el contenido del feed actualizado, gracias a la actualización automática.

Preguntas comunes

Recursos adicionales

Para obtener ayuda y recursos adicionales: