Vous souhaiterez peut-être fermer définitivement votre boutique ou temporairement pour des tests.
Pour fermer temporairement la boutique :
-
CliquezRéglages, cliquezProfil du magasin, et faites défiler la page vers le bas.
-
Cliquez sur Fermer StoreFront pour la maintenance. Après avoir cliqué, votre boutique sera fermée à tous les visiteurs, mais vous pourrez la parcourir.
Il se peut que vous souhaitiez toujours voir votre boutique. Pour ce faire, insérez votre adresse IP dans le champ Rester ouvert pour les adresses IP (votre adresse IP actuelle se trouve en dessous de ce champ).
Si vous avez fermé votre boutique ou si vous l'avez supprimée pour une raison quelconque, les pages de la boutique peuvent générer des messages d'erreur 404 lorsque les utilisateurs tentent d'accéder à la boutique.
Pour vous assurer que les pages de votre boutique ne génèrent pas d'erreurs 404 :
-
Supprimez toutes les pages de la boutique du site. Pour plus d'informations sur la gestion des pages, voirSupprimer des pages.
-
Supprimez tous les widgets de la boutique (recherche, panier, etc.).
-
Republiez le site pour que vos modifications soient mises en ligne.