Vous pouvez personnaliser les fonctionnalités de la barre d'outils supérieure du tableau de bord et du menu hamburger qui apparaît dans l'éditeur et sur le tableau de bord. Les personnalisations concernent tous les utilisateurs de la plateforme, y compris les membres de l'équipe et les clients
Note
-
Disponible sur les forfaits White Label et les versions suivantes.
-
Image de marque personnalisée une autorisation est requise pour personnaliser un espace de travail.
Pour personnaliser votre espace de travail :
-
Cliquez Marque blanche dans la barre supérieure et sélectionnez Personnalisez Workspace.
-
Développez la section correspondante et apportez les modifications souhaitées. Consultez les sections suivantes pour plus de détails sur ce qui peut être personnalisé :
-
Cliquez Enregistrer toutes les modifications.
Les modifications prennent effet immédiatement et sont affichées à tous les membres de l'équipe et à tous les clients utilisant la plateforme.
Le menu hamburger apparaît à la fois dans le tableau de bord et dans l'éditeur. Utilisez les boutons pour activer ou désactiver les options suivantes du menu hamburger
-
Visibilité du menu. S'il est désactivé, le menu hamburger ne s'affichera que pour les utilisateurs ayant Mode de développement et Tableau de bord du site autorisations.
-
Ressources
-
Langue
-
Aide
-
Contactez le service commercial
langue de l'espace de travail définit les langues dans lesquelles la plateforme peut être affichée. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les langues souhaitées.
Pour modifier la langue par défaut, passez la souris sur la langue souhaitée et cliquez sur Définir par défaut. Notez qu'il doit toujours y avoir une langue par défaut.
Le menu Business Tools apparaît sur le tableau de bord. Utilisez les boutons pour activer ou désactiver les éléments de menu des outils professionnels suivants :
-
Visibilité du menu. S'il est désactivé, le menu des outils professionnels ne s'affichera que pour les utilisateurs ayant Mode de développement et Tableau de bord du site autorisations.
-
Accès à l'API
-
Zapier
-
Attirez plus de clients
-
Éditeur simple (DIY)
-
Intégrez et gérez à grande échelle
Le menu du profil utilisateur inclut l'avatar de votre compte et les éléments de menu qu'il contient.
Vous pouvez basculer visibilité du menu pour désactiver, mais il est important de noter que sans ce menu, les utilisateurs ne peuvent pas se connecter, se déconnecter ou gérer leur compte.
Lorsque vous configurez les fonctionnalités dans le panneau latéral, les modifications sont mises à jour et affichées en temps réel dans la fenêtre d'aperçu sur la droite.
Pour basculer entre les barres d'outils du compte et de l'éditeur, cliquez sur les onglets correspondants.