Puoi creare e salvare visualizzazioni filtrate personalizzate dell'elenco dei tuoi progetti (precedentemente denominato «elenco siti») per accedere facilmente ai siti/progetti più importanti senza dover selezionare manualmente i filtri ogni volta. Ad esempio, puoi raggruppare e separare diversi tipi di progetti, ad esempio i siti attivi dai lavori in corso e i siti dei clienti attivi dai modelli o dalle bozze. Inoltre, puoi impostare una visualizzazione salvata come visualizzazione predefinita, in modo che sia quella visualizzata automaticamente ogni volta che accedi alla dashboard e visualizzi l'elenco dei progetti
Nota
-
Puoi salvare 20 visualizzazioni filtrate. In futuro implementeremo la possibilità di salvare più visualizzazioni
-
Le visualizzazioni salvate attualmente supportano solo i filtri, non l'ordinamento e la ricerca.
-
Le visualizzazioni salvate sono specifiche per l'utente. Se salvi una visualizzazione, i membri dello staff o i clienti non saranno in grado di visualizzarla.
Nota
Le viste salvate sostituiscono la casella di controllo Memorizza filtro. Se in precedenza hai utilizzato la casella di controllo Remember Filter, questa verrà aggiunta come filtro salvato intitolato My Saved View e verrà selezionata
Per salvare una vista:
-
Dalla dashboard, fai clic suFiltro.
-
Seleziona i filtri desiderati, quindi fai clic su+ Salva visualizzazione.
-
Digita un nome per questa vista, quindi fai clic suSalva. Nota che il limite di caratteri è 30.
Il nuovo filtro viene visualizzato nella parte superiore dell'elenco dei progetti e nel menu Filtro. Inoltre,Tutti i sitiil filtro viene visualizzato nella parte superiore dell'elenco per consentire di visualizzare rapidamente tutti i siti e deselezionare qualsiasi altro filtro.
Per rinominare o eliminare una vista salvata:
-
Dalla dashboard, fai clic sull'icona a forma di gallone accanto alla vista desiderata.
-
Dal menu a discesa, selezionaRinomina la vistaoElimina visualizzazione.
-
Se hai selezionato Rinomina visualizzazione, digita un nuovo nome e fai clic suRinomina. Se hai scelto di eliminare la vista, fai clic suSì, elimina.