Puoi trasferire rapidamente e facilmente il tuo sito su un altro account dall'interno della piattaforma, a condizione che l'account su cui lo stai trasferendo abbia un abbonamento attivo.
I seguenti siti non possono essere trasferiti:
-
Siti con abbonamenti aggiuntivi correnti, ad esempio app a pagamento.
-
Siti Site-for-LIFE
-
Siti configurati in Client Billing
-
Siti con una fattura non pagata
Altre considerazioni importanti relative al trasferimento di un sito:
-
I widget personalizzati vengono trasferiti con il sito, ma l'account a cui viene trasferito il sito deve contenere lo stesso widget personalizzato, altrimenti non funzionerà correttamente sul sito.
-
assistenza Duda non trasferisce i siti. Se sei un cliente che ha bisogno della proprietà di un sito, devi contattare il proprietario dell'account del sito. Consulta i nostri termini per ulteriori informazioni Trasferimento di account e siti.
-
Le risposte al modulo di contatto potrebbero non essere trasferite.
-
Per trasferire i siti, i membri del team devono appartenere al gruppo di autorizzazioni Amministratore o disporre almeno delle autorizzazioni Elimina siti e Pubblicazione siti. Per ulteriori informazioniGestisci i membri del team.
-
Quando si trasferisce un sito con un negozio (entrambi native store e third party store), il negozio può essere trasferito, ma il piano del negozio verrà annullato e alcune funzionalità potrebbero essere disconnesse. Di seguito è riportato ciò che viene mantenuto:
-
La cronologia degli ordini viene conservata se il sito viene trasferito a un altro proprietario.
-
Le impostazioni del negozio che sono state configurate (imposte manuali e automatiche, spedizione e ritiro manuali e automatici e metodi di pagamento) vengono tutte mantenute in un trasferimento al sito.
-
Le integrazioni di terze parti, come Avalara, Easyship e gateway di pagamento, vengono mantenute. Tuttavia, consigliamo di disconnetterli prima di trasferire il sito a un nuovo proprietario. Il nuovo proprietario può ricollegare le integrazioni dopo il trasferimento.
-
Per trasferire il tuo sito:
-
Dalla dashboard, fai clic su Dashboard del sitopulsante (
) per il sito che desideri trasferire.
-
Fai clic sull'icona con tre puntini (
) e selezionaSito di trasferimento.
-
Fare clicCopia il link di trasferimento. Questo link scade dopo 24 ore.
-
Invia il link all'account su cui desideri trasferire il tuo sito (ad esempio, incollalo nel corpo di un'email). Se non intendi accettare il trasferimento per conto del nuovo proprietario, il nuovo proprietario deve completare i passaggi 5 e 6.
-
Se accetti il trasferimento per conto del nuovo proprietario, apri il link di trasferimento in un browser e accedi come proprietario dell'account all'account su cui stai trasferendo il tuo sito. Se non hai effettuato l'accesso come proprietario dell'account, il trasferimento non funzionerà
-
Fare clicAccetta il trasferimento del sito. Hai la possibilità di visualizzare in anteprima il sito prima di accettare il trasferimento.
Una volta trasferito il sito, l'abbonamento al sito verrà annullato e il sito non sarà pubblicato. Il proprietario dell'account a cui è stato trasferito il sito dovrà selezionare un abbonamento per renderlo attivo. Una volta pagato il nuovo abbonamento, puoi ripubblicare il sito
Se un sito ti viene trasferito, devi accettarlo prima di poter iniziare a lavorarci o ripubblicarlo. Tieni presente che il link di trasferimento è valido solo per 24 ore. Se sono trascorse 24 ore, è necessario chiedere al titolare dell'account corrente di rigenerare e inviare nuovamente il link.
Per accettare un trasferimento dal sito:
-
Accedi al tuo Duda account.
-
Utilizzando lo stesso browser, apri il link di trasferimento e fai clic Accetta il trasferimento del sito.
Dopo aver accettato il sito, questo viene visualizzato nell'elenco dei siti.