Quando si duplica un sito, tutti gli elementi vengono duplicati, inclusi i widget, Store*, e post del blog.
Nota
-
Solo gli utenti con l'autorizzazione alla creazione del sito possono duplicare i siti.
-
I backup del sito non vengono trasferiti sul sito duplicato.
Per copiare un intero sito contemporaneamente utilizzando la funzione di duplicazione:
-
Dalla dashboard, accanto al sito che desideri copiare, fai clic sui tre puntini (
) dal menu, quindi fai clic suDuplicato.
-
Digita un nome per il nuovo sito e fai clic suCopia. Il sito duplicato viene visualizzato nell'elenco dei siti sulla dashboard
Quando si duplica un sito con Native store, non tutti gli aspetti vengono duplicati. Fai riferimento ai seguenti elenchi per sapere cosa è e cosa non è duplicato
Tutte le impostazioni operative del negozio vengono mantenute, tra cui:
-
Impostazioni fiscali
-
Metodi di spedizione
-
Personalizzazioni del checkout
-
Archivia le informazioni aziendali
-
Valuta
-
Metodi di pagamento manuali
I seguenti NON sono duplicati per motivi di sicurezza e integrazione e dovranno essere riconfigurati:
-
Connessioni tramite gateway di pagamento
-
Integrazione con Easyship
-
Integrazione con Avalara
-
Gruppi fiscali personalizzati