Se devi reimpostare il tuo sito, hai le seguenti opzioni:
-
Inizia da zero. In precedenza denominato «Reset completo», consente di creare un sito completamente nuovo da zero. Tieni presente quanto segue:
-
Il campo Email in Business Info non viene reimpostato. L'e-mail verrà conservata nel nuovo sito e verrà utilizzata in qualsiasi widget del modulo di contatto
-
Se il tuo sito ha un negozio, puoi selezionare solo modelli con lo stesso tipo di negozio. È importante notare che i dati e le configurazioni del negozio corrente verranno sovrascritti dal nuovo modello di negozio. Ciò comporta la perdita completa dei dati dal tuo negozio attuale
-
Le statistiche del sito vengono mantenute e non ripristinate per il nuovo sito.
-
-
Conserva dati e impostazioni. Cambia il modello sul tuo sito e mantieni i contenuti esistenti. Salva i contenuti che hai sul sito nel Content Library(informazioni aziendali, testo aziendale, immagine aziendale), tutte le immagini del sito caricate,negozio e contenuti del blog. Questa opzione è ideale per coloro che desiderano aggiornare il design del proprio sito, ma mantenere i contenuti e le immagini esistenti. Con i modelli e i dati connessi puoi persino compilare automaticamente i widget del nuovo sito
Tieni presente quanto segue:
-
Il ripristino dei dati e delle impostazioni è supportato solo per lo stesso tipo di editor. Ad esempio, se il tuo sito utilizza un modello Classic Editor non puoi reimpostarlo su un modello Editor 2.0.
-
Se il tuo sito ha un negozio, puoi selezionare solo modelli con lo stesso tipo di negozio. Il tuo negozio esistente rimarrà intatto, inclusi gli ordini, le informazioni sui clienti e le impostazioni del negozio
-
Nota
-
L'abbonamento al sito viene salvato per il tuo sito in entrambi i tipi di reimpostazione. Nessuno dei due tipi di ripristino consente di salvare le pagine esistenti, i dati inseriti direttamente nel sito (ad esempio, tramite widget o in modalità Sviluppatore) o opzioni relative al tema del sito.
-
Se hai un third party store con Store Pages e selezioni un modello senza un negozio, il negozio si interromperà e i dati del tuo sito non verranno conservati.
Per reimpostare un sito:
-
Fai clic suReimposta sito
-
Seleziona il tipo di ripristino («Inizia da zero» o «Mantieni dati e impostazioni del sito»). Se selezioni Mantieni dati e impostazioni del sito, puoi reimpostare solo un modello con lo stesso tipo di editor. Ad esempio, se il tuo sito utilizza un modello Classic Editor, non puoi reimpostarlo su un modello Editor 2.0.
Se vuoi iniziare da zero (precedentemente denominato «Ripristino completo»), puoi farlo anche dalla Dashboard:
Puoi modificare il titolo e i sottotitoli della pagina Reimposta sito utilizzando i seguenti selettori nel CSS personalizzato White Label:
-
.templates-pagina-titolo-di-pagina
-
.templates-pagina-sottotitolo
Per aggiungere CSS:
-
Accedi al tuo account per accedere al Dashboard.
-
Nella barra di navigazione in alto, fai clic suEtichetta bianca, quindi fai clic suBranding personalizzato.
-
In Modifica con HTML/CSS, fai clic suHTML/CSS.
-
Seleziona la scheda CSS.
-
Inserisci il tuo codice nell'apposito campo.
-
Fare clicAggiornamento.
-
Nella schermata Custom Branding, fai clic suSalva modifiche.