Site Comments è uno strumento di collaborazione che consente al team di comunicare con i clienti e tra di loro durante la creazione dei siti. L'intero processo di revisione è più rapido, chiaro e accurato e offre ai clienti un servizio migliore, una messa in servizio più rapida e consente più tempo per espandere la tua attività. Inoltre, elimina la necessità di metodi di comunicazione alternativi (come e-mail, messaggi, telefonate, ecc.) e crea un unico canale per ricevere feedback e rispondere
Nota
-
I commenti sul sito sono disponibili per un massimo di 100 clienti nei piani Team, Agency e White Label. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento a un piano personalizzato, contatta direttamente il tuo account manager
Di seguito sono riportati i casi d'uso più comuni per i commenti sul sito:
-
Comunicazione interna solo tra i membri del team (questi commenti possono essere contrassegnati come interni, visibili solo al team in modo che i clienti non li vedano)
-
Raccolta del feedback dei clienti durante la revisione del sito
-
Prendere appunti durante la creazione del sito
-
Durante il processo di QA
-
Creazione di un registro di commenti e risposte
In Editor 2.0, la barra dei commenti si trova nella stessa posizione del pannello di progettazione. Per aprire i commenti del sito, devi fare clic suCommentiicona nella barra di navigazione in alto, oppure fai clic su un elemento e quindi sull'icona con tre punti () e selezionaAggiungi commento.
Per aggiungere un commento:
-
Se sei in Classic Editor, fai clic sul segno più + icona nella barra dei commenti.
-
Se utilizzi l'Editor 2.0: Fai clic sull'icona Commenti nella barra di navigazione in alto, quindi fai clic in un punto qualsiasi dell'area di disegno. Oppure, fai clic sull'elemento desiderato per aprire il menu mobile. Fate clic sull'icona a tre puntini (
) e seleziona Aggiungi commento.
-
Fai clic su un elemento per aggiungere un commento. Passa il mouse sull'elemento per posizionare il commento con precisione
-
Scegli se vuoi che il commento sia interno o visibile ai clienti e al tuo team. I commenti mantengono sempre le stesse impostazioni di visibilità, il che significa che se un commento inizia come interno rimarrà interno e se inizia visibile al cliente rimarrà visibile ai clienti. Per rendere visibile un commento interno ai clienti, aggiungi un nuovo commento e impostalo come pubblico.
-
Inserisci il tuo commento nel campo di immissione. Puoi anche aggiungere un'immagine come commento facendo clic sull'icona dell'immagine nell'angolo in basso a destra del campo dei commenti.
-
Fare clicInvia.
Per rispondere ai commenti sul sito:
-
Apri il commento a cui vuoi rispondere. Puoi rispondere ai commenti tramite il commento stesso o nel registro dei commenti. Per aprire il registro dei commenti, fai clic sull'icona Commenti nella barra in alto.
-
Fai clic sul campo di testo del commento o fai clic suRispondinel registro dei commenti e inserisci la tua risposta.
-
Fare clicInvia.
I commenti possono essere modificati o eliminati dalla persona che li crea o da un membro del team. I commenti eliminati non possono essere ripristinati e non vengono visualizzati nel registro dei commenti. Non è possibile annullare i commenti modificati
Per modificare o eliminare un commento:
Invitare i clienti ad aggiungere commenti al sito è un ottimo servizio clienti e migliora l'esperienza di progettazione del sito.
Per aggiungere clienti ai commenti del sito:
-
Se i clienti non dispongono già delle autorizzazioni per il sito, sarà necessario aggiungerli. Per sapere come, consulta Gestisci i clienti.
-
Dopo aver effettuato l'accesso al sito, fai clic sucondividereicona nel pannello di destra per aprire ilImpostazione delle notifiche.
-
ScegliAggiungi le autorizzazioni del cliente.
-
Seleziona il loro nome nel menu a discesa.
-
(Facoltativo) I clienti ricevono un'email di benvenuto solo la prima volta che vengono aggiunti a un sito, quindi potresti voler avvisarli quando aggiungi l'accesso ai commenti del sito se avevano già accesso al sito.
Una volta che un cliente è stato aggiunto al sito, può rivedere e aggiungere commenti. Inoltre, inizieranno a ricevere notifiche via email quando qualcuno aggiunge, risponde o risolve commenti sui
Per rimuovere clienti da un sito, fai clic suRimuoviaccanto al loro nome. Non avranno più l'autorizzazione per i commenti sul sito; le altre autorizzazioni rimarranno invariate
Per impostazione predefinita, i client con autorizzazioni per i commenti sul sito ricevono notifiche e-mail quando viene aggiunto un commento pubblico al sito. Tuttavia, i proprietari degli account e i membri del team non ricevono queste notifiche per impostazione predefinita
Per abilitare le notifiche e-mail quando vengono aggiunti commenti per i membri del team: