Puoi personalizzare la funzionalità della barra degli strumenti superiore della dashboard e del menu a forma di hamburger che appare all'interno dell'editor e sulla dashboard. Le personalizzazioni riguardano tutti gli utenti della piattaforma, inclusi i membri del team e i
Nota
-
Disponibile sui piani White Label e versioni successive.
-
Branding personalizzato è richiesta l'autorizzazione per personalizzare un'area di lavoro.
Per personalizzare il tuo spazio di lavoro:
-
Clicca Etichetta bianca nella barra in alto e seleziona Personalizza l'area di lavoro.
-
Espandi la sezione pertinente e apporta le modifiche desiderate. Per informazioni dettagliate su cosa può essere personalizzato, consulta le seguenti sezioni:
-
Clicca Salva tutte le modifiche.
Le modifiche hanno effetto immediato e vengono visualizzate a tutti i membri del team e ai clienti che utilizzano la piattaforma.
Il menu a forma di hamburger viene visualizzato sia nella dashboard che nell'editor. Usa gli interruttori per abilitare o disabilitare le seguenti opzioni del menu a forma di hamburger:
-
Visibilità del menu. Se disabilitato, il menu a forma di hamburger verrà visualizzato solo agli utenti con Modalità Dev e Dashboard del sito autorizzazioni.
-
Risorse
-
Lingua
-
Aiuto
-
Contatta l'ufficio vendite
lingua dell'area di lavoro definisce le lingue in cui la piattaforma può essere visualizzata. Usa le caselle di controllo per selezionare le lingue desiderate.
Per cambiare la lingua predefinita, passa con il mouse sulla lingua desiderata e fai clic Imposta come predefinita. Nota che deve sempre esserci una lingua predefinita.
Il menu Business Tools viene visualizzato sulla dashboard. Usa gli interruttori per abilitare o disabilitare le seguenti voci del menu degli strumenti aziendali:
-
Visibilità del menu. Se disabilitato, il menu degli strumenti aziendali verrà visualizzato solo agli utenti con Modalità Dev e Dashboard del sito autorizzazioni.
-
Accesso alle API
-
Zapier
-
Acquisisci più clienti
-
Editor semplice (fai da te)
-
Effettuare l'onboarding e la gestione su larga scala
Mentre configuri la funzionalità nel pannello laterale, le modifiche vengono aggiornate e visualizzate in tempo reale nella finestra di anteprima a destra.
Per passare da una visualizzazione all'altra delle barre degli strumenti Account ed Editor, fai clic sulle rispettive schede.
Per annullare le modifiche, espandi la sezione desiderata e fai clic su Ripristina le impostazioni predefinite nella parte inferiore della sezione specifica. Tieni presente che vengono ripristinate solo le impostazioni per la sezione specifica