AudioEye

Erradique as barreiras à acessibilidade digital com o AudioEye.

Até 15% da população mundial tem alguma deficiência, e muitos sites hoje são inacessíveis a centenas de milhões de pessoas em todo o mundo. Um site com acessibilidade tem melhor envolvimento e mais visitantes, melhor SEO e acesso total ao seu conteúdo digital. Isso sem falar na proteção contra dispendiosas ações judiciais e multas que surgem quando o site não cumpre as WCAG ou as diretrizes federais da ADA.

Aprovado pelas maiores e mais influentes empresas e organizações do mundo, o AudioEye deixa a acessibilidade digital rápida, simples e acessível. Ao combinar a melhor IA do setor com especialistas certificados na equipe, o AudioEye detecta, monitora e resolve automaticamente os problemas na acessibilidade.

O AudioEye é completo, com barra de ferramentas de acessibilidade que inclui suporte técnico específico para acessibilidade e ferramentas de envolvimento para visitantes do site. Além disso, ele oferece a melhor acessibilidade da categoria e excede as diretrizes de conformidade.

Para obter informações mais detalhadas sobre AudioEye, bem como diferentes ativos e materiais de garantia, consulte a Central de recursos.

Preços

Plano Preço por domínio
Padrão

US$ 35/mês

Premium

US$ 199 ao mês

Recursos

Recurso Padrão Premium
Ferramentas visuais: corrigem problemas na usabilidade e controla cores, contraste, face e tamanho da fonte e muito mais.
Assistência 24 horas: o usuário pode informar o AudioEye e o proprietário do site sobre algum problema de acessibilidade.
Monitoramento ao vivo do site: gera resultados de acessibilidade em tempo real sempre que um usuário visita uma página do seu site.
Relatórios: inclui a pontuação de acessibilidade do AudioEye, o número de páginas escaneadas, itens corrigidos pelo software do AudioEye e os riscos e erros que ainda precisam ser resolvidos.
Plano de teste e correção sustentável (STAR): o AudioEye fornece documentação do auditor de acessibilidade oficial para ajudá-lo a apresentar e solucionar reclamações de acessibilidade.
Correções automatizadas: as correções são feitas automaticamente nos problemas comuns de acessibilidade, resultando numa “melhoria consistente”, conforme descrito nos requisitos de conformidade com a ADA.
Cursos: conteúdo on-line para conscientizar e orientar os usuários; usa a correção de alguns problemas de acessibilidade como exemplo.
Suporte on-line: extensa base de conhecimento e sistema de emissão de chamado de suporte
Suporte jurídico avançado: no caso de algum processo legal, a equipe do AudioEye ajuda na documentação da resposta e oferece suporte durante todo o processo legal.
Correções avançadas: a equipe de especialistas certificados pelo IAAP do AudioEye analisa periodicamente um site e corrige manualmente os problemas que a automação por si só não corrige.
Suporte premium: no caso de dúvida ou problema, está disponível um suporte premium com especialista em acessibilidade digital e um gerente de conta exclusivo.

Dúvidas comuns

Quando verei a pontuação do meu site?

Você só verá a pontuação do seu site após publicá-lo. Como o AudioEye executa o monitoramento quando os usuários visitam o site, sua pontuação e seu painel serão preenchidos assim que o site for visitado. Pode levar um tempo para se chegar à visão completa do site; por isso, recomendamos rever sua pontuação alguns dias após a publicação.

Como adiciono a barra de ferramentas AudioEye ao meu site?

Para disponibilizar a barra de ferramentas em seu site, publique ou republique o site.

Posso alterar a posição da barra de ferramentas no meu site?

Ainda não. O AudioEye está trabalhando para que as configurações da barra de ferramentas sejam personalizáveis.

Qual é a diferença entre Standard e Premium?

O AudioEye Premium oferece conformidade abrangente ao seu site. Este plano oferece uma solução totalmente gerenciada em acessibilidade, incluindo a Certificação Confiável AudioEye, testes manuais e manutenção e monitoramento contínuos no site.

O Standard inclui apenas a barra de ferramentas e a funcionalidade do suporte técnico.

Quais são os benefícios do AudioEye Standard?

Quando em monitoramento, o pacote Standard rastreia o site em tempo real (conforme os usuários visitam), testando e identificando mais de 400 possíveis erros de acessibilidade. Essas informações são então usadas para determinar a pontuação do site. Com a barra de ferramentas, o usuário melhora a experiência do site. Os visitantes podem usar a barra de ferramentas para alterar, entre outros, o contraste das cores, a fonte, o tamanho da fonte e muito mais, melhorando temporariamente o cumprimento com as WCAG.

Quais os benefícios do AudioEye Premium?

O AudioEye Premium inclui teste, correção e monitoramento da acessibilidade de ponta a ponta. É atualmente a solução mais abrangente e sustentável disponível no mercado. O Premium disponibiliza todas as ferramentas de envolvimento na barra de ferramentas de acessibilidade, que também traz uma Declaração de Certificação. A garantia de acessibilidade do AudioEye garante a conformidade ou seu dinheiro de volta (sujeito a restrições).

O AudioEye certifica a conformidade da acessibilidade da web do meu site?

O AudioEye certifica a acessibilidade para clientes Premium. Na Barra de Ferramentas de Acessibilidade para clientes Premium, uma declaração de certificação confiável do AudioEye detalha as etapas sendo tomadas para cumprir e manter um plano completo de teste e correção. Saiba mais sobre a certificação confiável AudioEye.

O que é a certificação confiável AudioEye?

Exclusiva para clientes Premium do AudioEye, a Certificação AudioEye detalha e valida o compromisso da empresa ou organização com a inclusão digital e, visando à acessibilidade e à usabilidade ideal, até que ponto ela cumpre os princípios de design inclusivo, das Diretrizes de Acessibilidade para Conteúdo da Web (WCAG) ) e de outras leis, mandatos e diretrizes relacionados à ADA.

A certificação confiável AudioEye fornece aos editores da Web um selo consistente de aprovação de uma autoridade terceirizada confiável de acessibilidade. Saiba mais sobre a certificação confiável AudioEye.

Quando um usuário final encontra o selo de certificação confiável AudioEye, pode ter certeza de que a empresa ou organização com a qual está interagindo:

• Assumiu um sincero compromisso de garantir o mais alto nível de acesso e usabilidade para todos os usuários finais, independentemente de suas habilidades individuais;
  • Esforçou-se e continua se esforçando para seguir os princípios de design inclusivo e alcançar e manter conformidade substancial com a interpretação do AudioEye em relação a orientações informativas fornecidas pelas Diretrizes de acessibilidade de conteúdo da Web (WCAG);
  • Forneceu aos usuários finais acesso a um Suporte Técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana, que lhes permite relatar problemas e receber feedback de profissionais de acessibilidade versados nos tipos de problemas e barreiras de acesso que podem impedir ou limitar seu acesso; e
  • Disponibilizou ferramentas gratuitas de engajamento na nuvem que emulam vários utilitários auxiliares distintos e que permitem que os usuários finais personalizem a experiência para atender às suas preferências individuais.

Recursos adicionais

Saiba mais sobre o AudioEye Standard e o AudioEye Premium: http://help.audioeye.com.