Termageddon

O Termageddon gera um conjunto de políticas para o seu site, a fim de cumprir com GDPR, UK DPA, CCPA, CalopPA, Nevada 603a, DOPPA, PIPEDA e outros. Em seguida, o Termageddon monitora as leis de privacidade, notifica você quando novas divulgações se fazem necessárias e pode até enviar atualizações às suas políticas, ajudando você a permanecer em conformidade e evitar multas e ações judiciais relacionadas à privacidade. Com a Termageddon, disponível na App Store, está mais fácil do que nunca gerar as políticas necessárias para cumprir as leis de privacidade e proteger seus negócios.

Preços

O Termageddon normalmente cobra US$ 99 ao ano para um conjunto de políticas de atualização automática. Na App Store, você encontra a mesma lifença por US$ 38,40 ao ano. Cada licença do Termageddon inclui uma Política de Privacidade e Termos de Serviço de atualização automática.

O Termageddon é atualmente compatível com empresas e organizações sem fins lucrativos estabelecidas nos EUA, no Canadá, no Reino Unido e na Irlanda.

Preços recomendados para revenda

O Termageddon recomenda a revenda de licenças pelo preço normal (US$ 99 ao ano) mais taxa de instalação: https://termageddon.com/pricing/

Isenção de Políticas do Site: https://termageddon.com/duda-resellers/sales-tools/#waiver

Sequência de e-mails: https://termageddon.com/duda-resellers/pre-written-email-sequence

Recursos

• Ajuda a proteger o seu negócio de multas e ações judiciais relacionadas ao site com uma Política de Privacidade e Termos de Serviço abrangentes;

• O gerador identifica quais leis de privacidade se aplicam ao seu site e ajuda você a fornecer as divulgações necessárias sob tais leis (CalOPPA, CCPA, DOPPA, GDPR, Nevada 603A, PIPEDA, UK DPA e mais).

• O Termageddon notifica você sobre leis de privacidade novas e alteradas e envia automaticamente atualizações às suas políticas, ajudando você a permanecer em conformidade.

Dúvidas comuns

Nota

As informações a seguir são apenas para fins informativos e não têm valor jurídico. Você deve sempre consultar um advogado em relação a especifidades da lei.

Quais políticas você fornece?

O Termageddon é atualmente compatível com empresas estabelecidas:

• No Canadá. Política de Privacidade, Termos de Serviço

• Na Irlanda. Política de Privacidade, Termos de Serviço

• Nos Estados Unidos. Política de Privacidade, Termos de Serviço, Isenção de Responsabilidade

• No Reino Unido. Política de Privacidade, Termos de Serviço

Por que você cobra uma taxa de assinatura?

O Termageddon monitora as leis de privacidade, notifica você sobre alterações e pode enviar atualizações para as políticas do seu site automaticamente com novos requisitos de divulgação.

As leis de privacidade são de amplo alcance e podem ser aplicadas às empresas, independentemente da sua localização. Há um número crescente de leis de privacidade propostas em todo o mundo. Por exemplo, nos Estados Unidos, existem atualmente 29 projetos de lei estaduais sobre privacidade que, se aprovados, exigirão que certas empresas façam novas divulgações dentro de sua Política de Privacidade. O não fornecimento dessas novas divulgações pode resultar em multas ou ações judiciais relacionadas à privacidade.

Quais leis de privacidade são abrangidas?

As leis de privacidade são de amplo alcance e podem exigir que sua empresa faça divulgações específicas dentro de sua Política de Privacidade, mesmo que você não esteja localizado nesse estado, país ou continente.

O Termageddon fornece divulgações da Política de Privacidade exigida pelo(a):

1. Canadá
    • Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos (PIPEDA)
  2. União Europeia
    • Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)
  3. Reino Unido
    • Lei de Proteção de Dados do Reino Unido de 2018 (DPA do Reino Unido)
  4. Brasil
    • Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA)
    • Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA)
    • Lei de Proteção à Privacidade Online de Delaware (DOPPA)
    • Capítulo 603A dos Estatutos Revisados de Nevada

O Termageddon também monitora leis de privacidade propostas dentro dessas áreas. Veja alguns exemplos de projetos de lei estaduais nos EUA sobre privacidade que, se aprovados, podem exigir outras divulgações da Política de Privacidade: https://termageddon.com/us-privacy-bill-tracker/

Como faço para adicionar o Termageddon a uma página Web?

Depois de adquirir uma licença Termageddon por meio da App Store e ter gerado suas políticas por meio do questionário, você pode adicionar suas políticas seguindo estas etapas:

1. No painel lateral do editor, clique em Páginas.
  2. Clique em Nova página ou clique na página de política existente a ser editada.
  3. No painel lateral, clique em Widgets e localize o widget Conteúdo da política.
  4. Clique e arraste o widget Conteúdo da política para o local desejado.

Você tem a opção de selecionar a política a ser carregada e de ajustar o design como quiser.

Por que não posso colocar mais de um código incorporado em uma única página?

A consolidação das políticas do site não está de acordo com várias leis de privacidade. Recomendamos uma página separada para cada política do site. Saiba mais em : https://termageddon.com/consolidating-policies-one-page/

Não vejo um link para minha Política de Privacidade. Onde posso encontrá-la?

Após gerar as páginas de política, você pode adicionar hiperlinks a elas no rodapé do seu site (ou em qualquer outro lugar). Veja se o link para as páginas de política está visível. Saiba mais em: https://termageddon.com/proper-display-of-your-privacy-policy/

Como faço para compartilhar uma licença com outra pessoa (por exemplo, meu cliente, advogado, etc.)?

Após adquirir uma licença, você deve cadastrar uma conta no Termageddon e configurar sua primeira política. Depois disso, você pode clicar na aba Usuários (lado esquerdo do painel) e depois Compartilhar licença.

Quando você compartilha uma licença, essa pessoa poderá visualizar e personalizar as políticas, convidar outras pessoas para acessar as políticas e receber avisos futuros quando as políticas forem atualizadas devido a novas leis de privacidade. Você pode compartilhar licenças com até 20 e-mails separados.

Eu sou web designer. Por que devo falar sobre as políticas do site com meus clientes?

Se você estiver criando sites para clientes que incluam formulários de contato ou Google Analytics, seu cliente pode ser obrigado por várias leis de privacidade a exibir uma Política de Privacidade que inclua divulgações específicas. Os Termos de Serviço definem as regras para o uso de um site e pode ajudar a limitar a responsabilidade de um proprietário do site. As Isenções de Responsabilidade são necessárias se o site fornecer links de afiliados, exibir anúncios, vender produtos de saúde ou fornecer informações que podem ser vistas como aconselhamentos jurídicos ou de saúde/fitness.

Discutir as políticas do site com clientes e clientes potenciais demonstra que você está em dia com as tendências do setor e considera todos os aspectos que fazem um ótimo site.

E se o cliente recebe dados de identificação pessoal de outros meios e não diretamente do site principal dele? As políticas valem apenas para o site no qual o visitante se encontra? Ou vale para a empresa do proprietário do site em geral?

Depende da preferência pessoal do cliente. Alguns gostam de incluir apenas as informações que o site coleta; já outros incluem todas as informações que uma empresa coleta, independentemente da fonte. Como as duas formas estão corretas, cabe ao cliente decidir o quanto ele quer divulgar. Além disso, certas leis de privacidade exigem que a Política de Privacidade divulgue as fontes das quais você coleta as informações pessoais. O questionário Termageddon determinará quais leis de privacidade valem para você; depois, se a divulgação for necessária, ele perguntará sobre a fonte.

Se o cliente recusar os custos pelo Termageddon e quiser enviar a própria política de privacidade, há algum retorno na agência web caso o cliente acabe abrindo um caso de privacidade contra eles? Podemos fornecer algum reconhecimento por escrito que confirme que ele recusou nossos serviços recomendados (Termaggedon)?

O Termageddon oferece uma isenção de políticas de site (gratuita) na qual as agências obtêm a documentação ao criar um site para o cliente. Essa isenção inclui uma seção sobre a importância das políticas do site, bem como os "próximos passos" opcionais que o cliente pode tomar. Seja o que o cliente escolher, quando ele assina essa isenção, o proprietário da agência fica ainda protegido, pois foi documentada a discussão sobre a importância das políticas do site.

Temos muitos sites desenvolvidos antes e que não estão na Duda, e cadastramos nossa Agência diretamente no site do Termageddon. Você faria os preços de Revendedor Duda para meus sites legados (não Duda)?

Agências que já usam o Termageddon agora terão a opção de adquirir um licença do Termageddon diretamente na Duda App Store. Os preços de atacado oferecidos pela Duda e diretamente pelo Termageddon são os mesmos, para que as agências revendam o Termageddon com o preço integral normal de US$ 99 ao ano.

O Termageddon pode analisar nossas políticas de privacidade em vigor para o site do cliente?

O Termageddon não presta serviços jurídicos nem consultoria jurídica. Como analisar as Políticas de Privacidade e dar sugestões podem ser considerados aconselhamento jurídico, não analisamos nenhuma política existente nem damos consultoria. Para isso, recomendamos falar com um advogado especializado em privacidade na sua região. A seção "O que precisa ser incluído na Política de Privacidade" dá mais informações sobre o conteúdo da Política de Privacidade.

Novas leis e políticas são adicionadas automaticamente? Há algum item de ação para nós ou para os clientes?

Quando uma nova lei de privacidade é aprovada, algumas coisas podem acontecer:

1. A nova lei de privacidade exige uma atualização na Política de Privacidade, e as divulgações complementares são compostas de informações que já temos de você. A nova lei pode, por exemplo, exigir que você indique se vende informações pessoais. Se você já respondeu a essa pergunta, podemos enviar automaticamente o texto complementar para sua Política de Privacidade pelo código de incorporação criado quando você gera as políticas.

2. A nova lei de privacidade exige uma atualização na Política de Privacidade, mas as divulgações complementares são compostas de informações às quais não sabemos responder. A nova lei pode, por exemplo, exigir que você indique se vende informações pessoais. Se você ainda não respondeu a essa pergunta, enviaremos um e-mail, no qual você deve responder "sim" ou "não"; depois, enviaremos o texto complementar para sua Política de Privacidade pelo código de incorporação. Se você usou o recurso de substituição para alterar manualmente o texto da seção de uma política, não atualizaremos automaticamente essa seção para não apagarmos todo o seu trabalho. Nesse caso, enviaremos um e-mail com o novo idioma sugerido; você poderá optar entre manter o texto escrito ou atualizá-lo com nosso novo texto sugerido. Sejam quais forem as divulgações necessárias, enviaremos sempre um e-mail para você e para quem você repassou a licença, informando sobre a alteração. Você também pode optar por não receber atualizações automáticas; basta falar conosco.

Quem assume a responsabilidade pela política se fizermos a revenda ao cliente (o Termaggedon, o cliente ou o web designer)?

Recomendamos disponibilizar a licença ao cliente na aba "Usuários; assim que aceitar o convite, o cliente será solicitado a criar uma conta e aceitar os Termos de Serviço do Termageddon. Nesse momento, a relação das políticas será regida pelos Termos de Serviço do Termageddon, e o Termageddon assumirá a responsabilidade pelas políticas. No entanto, é bom rever o contrato com o cliente para garantir que você não está prometendo conformidade nem está assumindo responsabilidade pelas políticas no seu contrato com o cliente.

O Termageddon trabalha com regulamentos espanhóis e latino-americanos?

No momento, não disponibilizamos políticas a empresas formadas na América Latina; só fornecemos políticas em inglês.

Isso vale para sites canadenses?

Vale. No momento, oferecemos políticas a empresas formadas nos Estados Unidos, Canadá, Irlanda e Reino Unido.

Se já usamos o Termageddon (plano Agência), como nossa experiência e a experiência do cliente diferem se o cliente for adicionado pelo Duda e não pelo nosso painel do Termageddon?

Com a integração Duda App Store, os clientes da Duda (e respectivos clientes) podem adquirir, configurar e implementar uma licença do Termageddon, sem sair da plataforma da Duda. Um login a menos pode fazer diferença, principalmente para os clientes ocupados; assim, adquirir diretamente pelo Termageddon é algo a considerar. Isso pode ser valioso por várias razões, principalmente quando o cliente usa o back-end do site para fazer atualizações.

Há algum questionário para eu enviar aos clientes para coletar informações antes do cadastro?

Existem várias formas de ajudar o cliente a usar o Termageddon. A seção "Template para repassar licença" fala mais sobre as práticas recomendadas e comuns para repassar uma licença para o cliente.

Recursos adicionais

Ajuda geral sobre informações de licença

Ajuda específica sobre perguntas de Política de Privacidade

Ajuda específica sobre perguntas de Termos e Serviços

Blog do Termageddon