Movylo

Se estiver criando um site para sua empresa, é fundamental que você também capture os visitantes para criar sua própria lista de clientes. O Movylo pode ajudar você a capturar visitantes do site e criar uma lista de contatos automaticamente (e o mesmo com o Facebook, Google e assim por diante): assim que tiver sua própria lista de clientes, o Movylo AutoPilot a fomenta automaticamente e a converte em vendas extras rastreáveis para o seu negócio.

Preços

Os preços abaixo são exclusivos para clientes Duda e estão disponíveis para compra apenas na App Store.

Recursos

Comece com o Experimental

Grátis por 90 dias

Comece com o Serviço

US$ 1,50/mês

Prata

US$ 4,99/mês

Ouro

US$ 12,29/mês

PLATINUM

US$ 24,99/mês

Para criar sua lista de clientes
Interface do painel Lite Lite Lite Completo Completo
Página personalizável de registro de cliente
Widget do site para capturar novos clientes
Publicação automática nas redes sociais
Chatbot do Messenger
Importação do Excel
Material imprimível na loja
Para interagir automaticamente com os clientes
Software automatizado de e-mail/SMS E-mail E-mail E-mail E-mail/SMS E-mail/SMS
Publicação personalizada de oferta de redes sociais
Modelos padrão com edição básica
Programa de fidelidade automatizado (nível único)
Analytics Básico Básico Básico Avançado Avançado
E-mails personalizados
Agendador de campanhas (e-mail, mensagens, SMS e assim por diante)
Mensagens SMS
Programa de fidelidade automatizado (vários níveis)
Gerenciamento de inventário de produtos
Funcionalidade de eCommerce na página de destino
Funcionalidade de entrega na página de destino
Funcionalidade de reserva na página de destino
Nº de cliente (CRM) 25 100 250 1000 5000

Recursos

CRM. Isso ajudará você a manter e aumentar sua lista de clientes. Aqui você encontrará os detalhes de contato dos seus clientes.

Automação de marketing. É o nosso serviço principal, chamado AutoPilot. Imagine um mecanismo que envia mensagens pessoais e direcionadas aos seus clientes, com o objetivo de interagir com eles e de trazê-los de volta para comprar mais, na loja ou on-line.

Mecanismos de fidelidade. Crie seu programa de fidelidade de um ou vários níveis. Dê pontos de fidelidade aos clientes, manual e automaticamente, para que eles comprem novamente.

Integrações para capturar leads do seu site, Facebook, Messenger, Google My Business e muito mais. O CRM é o repositório onde você pode encontrar a lista dos seus clientes, mas onde você pode encontrar e capturar clientes? Todos os dias, o seu negócio é visto por potenciais clientes que visitam seu site, suas páginas sociais e assim por diante. Com o Movylo, você pode capturar esses clientes automaticamente!

Mecanismo de cupons. O que é melhor do que enviar mensagens pessoais aos clientes que incluem um bônus, desconto ou cupom para motivá-los a voltar com mais frequência ao seu negócio?

Pagamentos na loja e on-line. Você pode levar os clientes com mais frequência para sua loja se tiver uma, ou você pode simplesmente promover seu negócio on-line com a loja digital que a Movylo cria para você. Em seguida, basta adicionar sua conta PayPal e começar a vender on-line.

Loja digital para vender on-line. Sim, você terá uma loja digital completa para suas promoções. Ela não será a sua loja de eCommerce, mas um simples conjunto de páginas de destino para ajudá-lo a vender on-line.

Mecanismo de Newsletter. Quer se comunicar com seus clientes? Crie e envie lindos newsletters aos clientes, em poucos cliques!

Aplicativo móvel para clientes. Consiga seguidores com nosso aplicativo! Seus clientes poderão gerenciar seu programa de fidelidade, ver suas ofertas e comprar na sua loja, tudo a partir do App (não obrigatório para clientes).

Dúvidas comuns

A seção Perguntas frequentes do Movylo tem uma lista de perguntas frequentes e de soluções para problemas comuns.

Recursos adicionais

Para obter mais informações, consulte o seguinte: