Se você cancelar a publicação do seu site, ele não estará mais visível publicamente, mas você ainda poderá fazer ediçõese o pagamento da assinatura do seu site continuará, a menos que você selecione Não renovar para a assinatura do seu site. Você pode republicar seu site a qualquer momento para torná-lo ativo e disponível publicamente
Atenção
Cancelar a publicação do seu site não cancela a assinatura.VejaGerenciamento do site: assinatura e exclusãose você quiser cancelar totalmente seu site.
Para cancelar a publicação do seu site:
-
CliqueDomínio do site.
-
CliqueAnular a publicação.
-
Um pop-up é exibido perguntando se você deseja parar de renovar a assinatura do site. Para garantir que o pagamento da assinatura do seu site não continue, selecioneNão renove.
-