Se você não quiser mais uma loja em seu site, poderá removê-la diretamente do editor. Remover a loja exclui permanentemente todos os dados da loja, incluindo seu catálogo de produtos, histórico de pedidos e dados de clientes. Isso não cancela nem altera a assinatura do seu site.
Cuidado
-
Remover a loja não cancela nem altera a assinatura do seu site. A cobrança continua normalmente. Para deixar de ser cobrado, você precisará gerenciar sua assinatura separadamente em Planos e Assinaturas (consulte Gerenciamento do Site: Assinatura e Cancelamento).
-
Não há como desfazer a remoção da loja, nem mesmo usando um backup e restauração.
Para remover a loja:
-
No painel lateral, clique em loja.
-
Na parte superior, clique nos três pontos e, em seguida, clique em Remover loja.
-
Para confirmar, clique em Remover loja. Após remover a loja, certifique-se de remover o seguinte widget do seu site:
-
Galeria de Produtos
-
Carrinho de Compras
-
Pesquisa na Loja
-
Nota
Se você republicar um site com uma loja de demonstração ainda vinculada, será solicitado que você atualize a loja ou republique com a loja de demonstração tal como está.