Vêm aí atualizações interessantes ao portal de suporte do Duda, incluindo um design totalmente novo. Fique de olho nas mudanças.

Paperform

Visão Geral

O Paperform cria formulários on-line belos e com mais finalidades. Esta integração simplifica a criação de um formulário Paperform e o insere no seu site como um widget integrado ao Duda. Com ele, você faz formulários e gerencia respostas diretamente no criador de sites, sem necessidade de ir para outro site.

Faça pagamentos e agendamentos, use lógica e crie cálculos úteis para criar formulários de acordo com suas necessidades.

Preços e planos

A App Store disponibiliza dois planos para o Paperform: Essentials e Pro.

• Essentials (14 dias de avaliação gratuita; US$ 7 mensais) - o Essentials tem tudo o que você precisa para criar formulários com o Paperform.
  • Pro (US$ 13 mensais) - o plano Pro vem com recursos premium, como transporte de respostas e suporte para cálculos, assinaturas eletrônicas e selecionador de cores, além de mais controle no visual do formulário.

Preços recomendados de revenda

A integração do Paperform no Duda tem dois pontos de preço principais:

• US$ 7 mensais para o Essentials - no Paperform, sobe para US$ 12,50 mensais

• US$ 13 mensais para o Pro - no Paperform, sobe para US$ 32,50 mensais

Isso lhe dá uma margem mínima de US$ 5,50 e US$ 19,50, que você pode repassar diretamente para os clientes. Dito isso, o Paperform oferece vários recursos extras.

Se a sua agência trabalha com formulários longos, avançados e complexos, é importante cobrar o cliente pelo tempo extra.

Um exemplo perfeito são os cálculos e recursos avançados do Paperform. Talvez você tenha que:

• Calcular a instalação de um novo piso. O custo é por metro quadrado, e o formulário requer o tamanho do local.

• Disponibilizar agendamentos on-line pagos com durações diferentes, como 15, 30 ou 60 minutos.

Configurações assim são complexas; por isso, você deve cobrar o cliente por isso e pela manutenção dentro dessas ferramentas. Assim, o preço que você cobra pelo serviço no Paperform geralmente será maior, pois você agregará valor na configuração e no gerenciamento desses formulários em nome do cliente.

Recursos

É fácil criar um formulário com o aplicativo Paperform Duda!

1. No painel lateral, clique em App Store e adicione o Paperform ao site.
  2. Clique em Criar formulário para começar um novo formulário. Para informações sobre como criar um formulário, o guia Introdução é um ótimo recurso.
  3. Quando estiver pronto, clique na guia Adicionar ao site do editor do Paperform e copie o ID do formulário.
  4. No painel lateral do criador de sites, clique em Widgets e role até Paperform. Arraste o widget para a página onde o formulário deve aparecer.
  5. Na configuração do widget, cole o ID do formulário que você copiou da guia Adicionar ao site.
  6. Pronto! O formulário aparecerá embutido na página. Você também pode configurar o widget como botão pop-up; para isso, use o painel de configuração.

Agora que você sabe criar um formulário, veja alguns dos sensacionais recursos disponíveis no Paperform.

Aceite pagamentos

O Paperform aceita pagamentos via Stripe, Braintree, PayPal Business e Square. O Stripe e Braintree também aceita pagamentos recorrentes. Com perguntas integradas, como um campo Produtos com gerenciamento automático de estoque, você pode até usar o Paperform numa loja simples.

Lógica

Com base nas respostas, use a lógica para mostrar e ocultar perguntas, páginas ou grupos inteiros de conteúdo no formulário. E mais: a lógica controla qual página de sucesso mostrar e se um e-mail deve ser enviado ou uma integração direta deve ser usada (como, por exemplo, adicionar uma linha a uma Planilha do Google).

Marcação de horário

O campo de marcação de horários facilita a vinculação de um calendário do Google ao formulário e o gerenciamento da disponibilidade. Crie novos eventos automaticamente no calendário após o envio de um formulário.

Mais de 20 tipos de pergunta (e só aumentando)

Todas as perguntas básicas e muito mais.

PDFs personalizados

Crie um PDF para o envio dos formulários.

Integre aplicativos

Com mais de 20 integrações diretas e mais de 2.000 aplicativos compatíveis via Zapier ou Integromat, suas respostas vão aonde elas são necessárias.

Dúvidas comuns

Recursos adicionais

Veja mais informações com a Central de Ajuda do Paperform ou mande um e-mail para support@paperform.co .