Vêm aí atualizações interessantes ao portal de suporte do Duda, incluindo um design totalmente novo. Fique de olho nas mudanças.

vCita

O vCita ajuda as pequenas empresas a administrar seus negócios com mais eficiência. Tarefas comuns, como comunicação com clientes, marketing, gerenciamento de calendários e convites e envio de faturas, tudo isso pode ser feito através do vCita. Isso centraliza muitas das operações diárias de uma empresa de pequeno/médio porte e fornece a elas uma única fonte de verdade da qual os negócios podem ser geridos.

O vCita é um aplicativo na Loja de aplicativos e pode ser adicionado a qualquer site. Seus clientes poderão gerenciar seus negócios no site e através de uma única interface.

Preços

O vCita tem avaliação gratuita de 14 dias, que inclui todos os recursos mais cinco membros da equipe. A avaliação gratuita é ativada automaticamente em todos os sites aos quais o vCita é adicionado.

Plano Preço Descrição
ESSENTIALS US$ 14,50/mês
  • Widget de captura de leads
  • Gestão de clientes
  • Agendamento On-line
  • Coleta e acompanhamento de pagamentos on-line
  • Gerador de cotação e fatura
  • Facebook e Reserve com integrações do Google
  • Um membro da equipe
Negócio US$ 29,50/mês
  • Todos os recursos do plano Essentials
  • Campanhas de marketing por e-mail e SMS
  • Lembretes automatizados de reservas e pagamentos por SMS
  • Cupons on-line
  • Sessão de integração personalizada com um especialista em produtos
  • Integração com Google Analytics, QuickBooks e Zapier
  • Dois membros da equipe
PLATINUM US$ 49,50/mês
  • Todos os recursos do plano Business

• Templates de email personalizados e temas de notificação

• Campanhas automatizadas ilimitadas (marketing acionado por gatilhos)

• Ampla cota mensal de SMS

• Cinco membros da equipe

Platinum10 US$ 69,50 mensais
  • Todos os recursos do plano Business

• Templates de email personalizados e temas de notificação

• Campanhas automatizadas ilimitadas (marketing acionado por gatilhos)

• Ampla cota mensal de SMS

• Dez membros da equipe

Platinum20 US$ 119,50 mensais
  • Todos os recursos do plano Business

• Templates de email personalizados e temas de notificação

• Campanhas automatizadas ilimitadas (marketing acionado por gatilhos)

• Ampla cota mensal de SMS

• 20 membros da equipe

Recomendações para revenda

• Recomendação: combinar preços de varejo vCita

O preço do vCita dentro da Duda é específico para agências e profissionais da web. O vCita deu um desconto agressivo sobre seu serviço aos clientes Duda para que eles tenham espaço para cobrar dos clientes deles a diferença entre o custo que pagam à Duda/VCITA e o que cobram dos clientes. O vCita é um serviço que requer muita configuração e personalização para ser implementado em pequenas e médias empresas, mas tem um alto nível de engajamento e valor entregue aos negócios que funcionam com base nele.

Plano Varejo Duda desconto Potencial de lucro mensal
ESSENTIALS US$ 29,00 US$ 14,50 50% US$ 14,50
Negócio US$ 59,00 US$ 29,50 50% US$ 29,50
PLATINUM US$ 99,00 US$ 49,50 50% US$ 49,50
Platinum10 US$ 139,00 US$ 69,50 50% US$ 69,50
Platinum20 US$ 239,00 US$ 119,50 50% US$ 119,50

Recursos

Calendário e Agendamento

Pequenas empresas podem gerenciar seus eventos, funcionários e horários. Os clientes podem reservar serviços diretamente on-line, sem complicações.

• Calendário, integração e sincronização on-line de negócios
  • Calendário da equipe ou dos funcionários
  • Marcação e acompanhamento de compromissos
  • Compromissos recorrentes
  • Reuniões de eventos e grupos
  • Notificações personalizáveis e lembretes automáticos

Cobrança e faturamento

Solução de cobrança e faturamento segura e confiável que permite aos proprietários de empresas emitir estimativas, faturas e recibos profissionais, além de receber, gerenciar e acompanhar pagamentos.

• Terminal de pagamento virtual: PayPal e processamento de cartão de crédito
  • Gerenciamento de estimativa e faturamento
  • Registro, rastreamento e pagamento
  • Lembretes
  • Suporte a várias moedas
  • Integração com gateways de pagamento locais

Gestão de clientes

Uma plataforma de gerenciamento de clientes simples e intuitiva, adaptada para pequenas empresas para gerenciar seus clientes e serviços a partir de um único aplicativo.

• Integração de e-mail, sincronização e comunicação por SMS
  • Cartões de clientes com notas, reuniões, pagamentos
  • Origem do cliente em potencial e status do cliente
  • Compartilhamento de documentos
  • Gerenciamento de clientes em potencial e rastreamento de origem
  • Notificações push em tempo real para cada novo cliente em potencial, reserva, pagamento e mensagem

Marketing por SMS e-mail

Recursos de marketing multicanal integrados e fáceis de usar que impulsionam o engajamento e ajudam as PMEs a expandir os negócios.

• Campanhas de marketing por e-mail e SMS com um modelo simples de usar
  • Campanhas automatizadas baseadas em acionador, enviadas no aniversário do cliente ou no status de novo cliente
  • Campanhas de apelo à ação que convidam os clientes a agendar uma reunião, inscrever-se em um evento ou pagar
  • Criação e gerenciamento de cupons
  • Acompanhamento e relatórios de campanhas

Portal do Cliente

Um portal de autoatendimento dedicado que permite aos clientes PMEs pagar, reservar, reagendar e visualizar qualquer informação comercial importante on-line 24 horas, 7 dias por semana.

• Os clientes podem alterar, remarcar ou cancelar compromissos futuros independentemente
  • Os clientes podem visualizar suas faturas em aberto e pagar diretamente on-line
  • Comunique-se com a empresa e compartilhe documentos através do portal
  • Opções de personalização para empresas, para combinar com a marca delas

Gerenciamento de funcionários e documentação

Proprietários de pequenas empresas podem gerenciar sua equipe, as agendas e os clientes associados. Os arquivos relevantes aos negócios podem ser carregados, armazenados e compartilhados a partir da plataforma.

• Crie membros da equipe, com acesso, compromissos, mensagens e clientes próprios
  • Visualização do calendário da equipe
  • Disponibilidade, funções e permissões flexíveis da equipe
  • Armazenamento, gerenciamento e compartilhamento de arquivos
  • Compartilhe documentos através de links rastreáveis

Dúvidas comuns

Parece que a funcionalidade está ausente?

• Experimente outro navegador (o Chrome é recomendado)
  • Verifique o nível e os limites da sua assinatura
  • Limpe o cache

Problemas com a sincronização de calendário

• Certifique-se de abrir o e-mail de aviso\confirmação de reunião para receber o arquivo .ICS (sincronização de calendário) para atualizar seu calendário do vCita.
  • Somente os horários de pico são obtidos do calendário sincronizado ao determinar a disponibilidade
  • Apenas fazemos referência ao calendário principal. Se houver subcalendário\guias, não vamos retirá-los.
  • O Outlook sempre exige que o compromisso seja aceito antes de ser adicionado ao calendário.
  • O Gmail é o melhor provedor de e-mail para sincronização

Os serviços não aparecem como opções no widget/portal etc.

• O usuário criou categorias de serviços em vez de serviços?
  • O usuário criou um evento, mas não agendou o evento no calendário?
  • O serviço ou evento está oculto?
  • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Informações do serviço > Marque Mostrar este serviço no sistema de reservas online
  • O evento é apenas para convidados?
  • Desmarque a opção Evento apenas para convidados ao criar e\ou agendar o evento.

O que faço se o serviço não estiver disponível nos horários desejados?

• Verifique a disponibilidade do nível de serviço:
    • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Duração e Disponibilidade > Disponibilidade de serviço > Serviço tem disponibilidade diferente > Horas regulares
  • Verifique a disponibilidade da equipe:
    • Configurações > Disponibilidade e Calendário > Horário comercial > Disponibilidade geral Configurações > Equipe > Passe o mouse sobre o membro da equipe > 3 pontos > Configurações da equipe > Minha agenda > Disponibilidade geral
  • Verifique a disponibilidade da data específica:
    • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Duração e disponibilidade > Disponibilidade do serviço > Serviço tem disponibilidade diferente > Disponibilidade para datas específicas > Editar disponibilidade para datas específicas > Configurações da equipe > Minha agenda > Editar disponibilidade da data específica
  • Existe um horário disponível no calendário que permite a duração do serviço e o tempo de preparação? Ele é aplicável ao serviço?
  • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Duração e Disponibilidade > Duração e tempo de preparação
  • A notificação antecipada está impedindo a exibição do serviço?
  • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Opções de reserva > Notificação antecipada > Personalizar
  • A data futura está impedindo a exibição do serviço?
  • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Opções de reserva > Limitar reservas futuras > Personalizar
  • Existe uma reunião ou reunião sincronizada no calendário que impede o serviço de estar disponível?
  • Verifique a hora sugerida em sua agenda para garantir que esteja disponível

Quando recebo o pagamento?

• Stripe: 5–7 dias úteis para depósito direto.
  • PayPal: transferência imediata para a sua conta após o pagamento do cliente.

O vCita funciona apenas como um gateway de pagamento para Stripe e PayPal (Square em breve). O processamento, o manuseio de fundos ou a determinação do tempo de pagamento dependem do gateway

Problemas com pagamentos incompletos

• Uma venda em potencial ainda será gerado se o pagamento não for concluído.
  • Às vezes, os clientes que estão tentando pagar com o PayPal ficam perdidos e saem do processo.
  • Um pagamento incompleto não acionará um e-mail ou uma notificação móvel.
  • Se um cliente iniciar um pagamento, mas ele não for concluído, um compromisso será automaticamente criado e adicionado à sua caixa de entrada do vCita. Isso garante que você não perca um venda em potencial

Não foi possível visualizar uma fatura ou erro 500 ao tentar visualizar uma fatura

• Se um erro 500 for encontrado ao tentar visualizar uma fatura, verifique se não há caracteres especiais no Endereço comercial ou no Cartão do cliente.
  • Configurações > Informações da empresa. Role para baixo até o campo Informações de contato -- > Endereço comercial.
  • Clientes > Cliente específico > guia Informações

Notificações de nível de serviço (com base na assinatura):

• Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Notificações do cliente > Personalizar

Campos de nível de serviço

• Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > role para baixo até o Formulário de entrada do cliente > Campos adicionais para este serviço > Adicionar/Editar

Disponibilidade do campo durante agendamento, contatos e pagamento

• Configurações > Cartão do cliente > Caixa de seleção para marcação durante agendamento, contatos e pagamento

Onde está o meu token da API (com base na assinatura)

• Configurações > Integrações > Zapier > Conectar > Token da API

Como cancelo minha assinatura do vCita?

Para cancelar sua assinatura:

1. No menu Editor, clique em Loja de aplicativos.
  2. No aplicativo vCita, clique em Saiba mais.
  3. Clique em Remover.

Como faço para remover o widget do vCita do meu site?

Para remover o widget, acesse o portal do vCita e acesse Presença Online > Widgets do site > Widget do portal do cliente (editar/ver). Clique em Configurações Gerais e desmarque Ativar na exibição da área de trabalho e Ativar na exibição móvel. Para saber mais, consulte o suporte do vCita.

Recursos adicionais