UserWay

O Widget de Acessibilidade da UserWay cria uma navegação mais simples e acessível aos usuários, e ainda aumenta a conformidade com os requisitos WCAG 2.1, ATAG 2.0, European EN 301 549, ADA e Seção 508.

O Widget "Acessibilidade do UserWay" faz modificações inteligentes em elementos do site que são identificados como "não em conformidade"; que possam impedir a navegação somente pelo teclado; ou que violem os regulamentos da ADA.

Além disso, o Widget "Acessibilidade da UserWay" garante que os sites estejam em conformidade e protege a sua empresa de ações judiciais relacionadas à acessibilidade.

Preços

Plano Preço Descrição
Grátis Grátis

Starter

Sites com até 10 mil visualizações de página por mês

US$ 19 ao mês
  • Conjunto completo de funções de acessibilidade com IA
  • Conformidade com WCAG 2.1 AA, ADA, Seção 508
  • Monitoramento contínuo da acessibilidade em tempo real
  • Totalmente personalizável
  • Atualizações constantes na nuvem
  • Conformidade imediata, sem tempo de "preparação" avançada
  • Declaração de acessibilidade
Padrão
Sites com até 100 mil visualizações de página por mês
US$ 49 ao mês
  • Conjunto completo de funções de acessibilidade com IA
  • Conformidade com WCAG 2.1 AA, ADA, Seção 508
  • Monitoramento contínuo da acessibilidade em tempo real
  • Totalmente personalizável
  • Atualizações constantes na nuvem
  • Conformidade imediata, sem tempo de "preparação" avançada
  • Declaração de acessibilidade

Preços recomendados para revenda

Saiba mais informações em Preços do UserWay.

Recursos

A seção Principais funções de acessibilidade do Widget UserWay, na nossa página inicial, tem uma lista dos principais recursos disponíveis no UserWay.

Dúvidas comuns

A seção Perguntas frequentes, na nossa página inicial, tem uma lista de perguntas frequentes.

Recursos adicionais

Documentos

Básicos

Tutoriais