Common Ninja Web Stories

O Common Ninja Web Stories é um excelente criador de histórias com novos produtos, recursos interessantes e anúncios da empresa. Com essa integração, fica fácil criar um conjunto de histórias e incorporar em qualquer página, usando o widget deles.

O que são stories?

Todos conhecemos alguma plataforma usa stories nos produtos — Instagram, Facebook, YouTube, Linkedin, para citar alguns.

Com um jeito moderno e interessante, as stories divulgam peças curtas de conteúdo para mostrar itens e envolver os visitantes do site. Bastante usadas, as stories misturam mídia e texto para criar um consumo dinâmico.

As stories são um excelente meio de divulgação; com elas, você publica artigos, promoções e novos produtos e serviços de uma forma divertida e envolvente. Elas oferecem aos visitantes do seu site um meio fácil de consumir e eficaz para prender a atenção, algo tão difícil hoje em dia.

Preços

O Common Ninja Web Stories oferece quatro preços diferentes com base nas necessidades e na média de visualizações do seu site.

Recurso

Grátis
US$ 0 mensais

Básico
US$ 3,99 mensais
Pro
US$ 14,99 mensais
Empresas
US$ 104 mensais
Visualizações 500 5 mil 100 mil 3 milhões
Stories por categoria 2 5 25 100
Categorias 5 10 20 20
Aceita todos os RTL
Upload de imagens
CSS Customizado
Layouts premium
Cores personalizadas
Sem marca d'água

Preços recomendados para revenda

A mensalidade do Common Ninja na App Store é quase igual ao oferecido no site do Common Ninja. É altamente recomendável que profissionais e agências da web cobrem um adicional dos clientes para cobrir design, personalização e edição de conteúdo; e incluam o custo da assinatura na mensalidade.

Recursos

Editor fácil de usar

Simples e fácil de usar, este editor tem interface estilo "arrastar e soltar" para que o dono do site adiciona, edite e gerencie o conteúdo das stories.

Diversas opções de layout e de design

Crie e altere o visual como você preferir. Escolha a capa, adicione um esquema de cores, altere fontes e planos de fundo e muito mais.

CSS Customizado

Use CSS personalizado para ter controle total e combinar, com perfeição, as stories com o design do seu site.

Controle quais categorias e quantas stories

Organize as stories por categorias e especifique a ordem e o número de stories em cada categoria.

Dúvidas comuns

Recursos adicionais

Para ajuda e outros recursos: