Tabelas de comparação do Common Ninja

As tabelas de comparação do Common Ninja criam e personalizam uma ampla variedade de gráficos para comparar produtos, serviços ou recursos, e os disponibilizam no seu site.

Comparar recursos de diferentes ofertas e oportunidades é uma das atividades mais importantes para os usuários na web. Na tabela de comparação, fica fácil comparar os recursos e características ofertados.

Facilite para os clientes tomarem uma decisão consciente - disponibilize um painel interativo que compara produtos, recursos, preços e muito mais.

Preços

Plano Preço Descrição
Grátis
US$ 0 mensais

Visualizações: 300

Tabelas: 2

Linhas por tabela: 6

Básico
US$ 4,49 mensais

Visualizações: 2 mil

Tabelas: 20

Linhas por tabela: 10

Pro
US$ 7,99/mês

Visualizações: 100 mil

Tabelas: 100

Linhas por tabela: 50

Business
US$ 14,99 mensais

Visualizações: 3 milhões

Tabelas: 1.000

Linhas por tabela: 250

Preços recomendados para revenda

A mensalidade do Common Ninja Comparison Tables na App Store é quase igual ao oferecido no site do Common Ninja. É altamente recomendável que profissionais e agências da web cobrem um adicional dos clientes para cobrir design, personalização e edição de conteúdo; e incluam o custo da assinatura na mensalidade.

Recursos

Recurso Grátis Básico Pro Negócio
Tipos de célula
Texto livre
Botão
Recurso
Vazia
Classificação
Botão de PayPal
Dicas
Recursos
Colunas aderentes
Cabeçalhos aderentes
Classificação
Busca
Paginação
CSS Customizado
Importar CSV
Enviar imagens
Skins premium
Cores personalizadas
Excluir marca

Uma enorme variedade de belos templates

Selecione um template de design e deixe sua tabela de comparação com um visual impressionante para ela se destacar.

Tipos de célula personalizada

Use células personalizadas específicas em cada comparação. Tipos de células como "Estrelas de avaliação" e "Disponibilidade de recursos" criam uma comparação eficaz para os clientes. Além disso, você pode incluir um botão "Chamada para ação" na tabela para aumentar as conversões.

Crie tabelas de comparação interativas com base em um arquivo CSV

Um recurso sensacional nas tabelas de comparação é importar um arquivo CSV para criar um belo painel e agilizar o trabalho. Em vez de inserir manualmente os dados, basta importar um arquivo CSV sempre que houver alterações e deixar o Comparison Tables fazer o resto.

Infinitas opções de design

Você pode personalizar um extenso conjunto de opções e deixar o gráfico com a cara da sua loja. Você altera as cores de cada elemento, carrega imagens e até adiciona um CSS personalizado.

Dúvidas comuns

Recursos adicionais

Para ajuda e outros recursos: