Common Ninja RSS & Social Media Stream

O Common Ninja RSS & Social Media Stream extrai conteúdo das principais redes e disponibiliza no seu site. Ao mostrar, no seu site, suas atividades nas redes sociais, você o enriquece com conteúdo dinâmico e chama a atenção do público para sua presença on-line, aumentando a influência nas redes sociais e atraindo novos seguidores.

O Common Ninja RSS & Social Media Stream é um excelente agregador RSS que importa e junta, num só lugar, os feeds RSS de todas as plataformas de redes sociais e fontes de conteúdo.

Preços

O Common Ninja RSS & Social Media Stream tem quatro planos de preços com base nas suas necessidades e visualizações médias do site.

Recurso Grátis
US$ 0 mensal
Básico
US$ 3,99 mensais
Pro

US$ 5,99 mensais
Empresas
US$ 11,99 mensais
Limites
Visualizações 300 2 mil 100 mil 3 milhões
Widgets de feed 2 20 100 1.000
Fontes por feed 1 3 5 10
Itens por fonte 8 20 100 300
Tipos de feed
Modo com abas
Modo misto
Recursos
Controle de conteúdo editorial
CSS Customizado
Modo barra de notícias
Atualização automática
Layouts premium
Cores personalizadas
Seleção de fonte
Upload de imagens
Retirada da marca

Preços recomendados para revenda

A mensalidade do Common Ninja RSS & Social Media Stream na App Store é quase igual ao oferecido no site do Common Ninja. É altamente recomendável que profissionais e agências da web cobrem um adicional dos clientes para cobrir design, personalização e edição de conteúdo; e incluam o custo da assinatura na mensalidade.

Recursos

Vários layouts e capas

Projete e altere o fluxo como você quiser. Escolha o layout, adicione um esquema de cores, altere fontes, planos de fundo e muito mais.

Modo misto

Crie um feed que extrai conteúdo de várias fontes e os vincula em um único feed.

Modo com abas

Adicione várias fontes para criar um widget de feed com uma aba para cada fonte.

Modo barra de notícias

Exponha os itens do seu feed na barra de notícias com rolagem automática.

Controle total do conteúdo do stream

Tenha controle total do conteúdo que você divulga no stream. Filtre postagens indesejadas e edite o título das postagens como desejar.

Atualização automática

Mantenha atualizado o conteúdo do feed com a atualização automática.

Dúvidas comuns

Recursos adicionais

Para ajuda e outros recursos: