Für Geschäfte, die mit Facebook verbunden sind, muss die Verbindung nach dem 28. Februar 2021 erneut hergestellt werden, um die Katalogsynchronisierung aufrechtzuerhalten. Wenn du deinen Facebook-Shop nicht erneut verbindest, funktioniert der Shop weiterhin, aber die Katalogsynchronisierung wird unterbrochen und die Produkte werden nach dem 28. Februar 2021 nicht mehr aktualisiert
So verbindest du Facebook erneut mit deinem Shop:
-
Klicken Sie im Seitenbereich aufFacebook.
-
Klicken SieTrennen Sie die Seite.
-
Klicken SieStellen Sie eine Verbindung her, um Ihren Facebook-Shop zu erhalten.
Die Facebook-Verbindung wird aktualisiert und die Katalogsynchronisierung funktioniert auch nach dem 28. Februar 2021 weiter. Durch die Wiederverbindung werden keine Einstellungen geändert und Ihre Daten bleiben erhalten. Wir empfehlen jedoch, nach der erneuten Verbindung zu überprüfen, ob die Synchronisierung des Katalogs ordnungsgemäß funktioniert. Um zu überprüfen, ob sich bei der Synchronisierung die Produktdaten ändern, klicken Sie auf der Seite „Auf Facebook verkaufen“ auf die Schaltfläche „Produkte synchronisieren“ und überprüfen Sie, ob das Produkt im Facebook-Katalog aktualisiert wurde
Was passiert, wenn die Facebook-Seite nicht wieder verbunden wird?
Ihr Facebook-Shop funktioniert weiterhin, aber die Katalogsynchronisierung wird unterbrochen und Produkte werden nach dem 28. Februar 2021 nicht mehr auf Facebook aktualisiert, wenn die Facebook-Seite nicht erneut verbunden ist.