Puedes crear y almacenar vistas filtradas personalizadas de tu lista de proyectos (antes llamada "lista de sitios") para acceder fácilmente primero a tus sitios/proyectos más importantes sin tener que seleccionar manualmente los filtros cada vez. Por ejemplo, puedes agrupar y separar diferentes tipos de proyectos, como sitios en activo de trabajos en progreso, y sitios activos de clientes a partir de plantillas o borradores. Además, puedes configurar una vista almacenada como vista predeterminada, para que sea lo que veas automáticamente cada vez que inicies sesión en tu panel y veas tu lista de proyectos.
Nota
-
Puede guardar 20 vistas filtradas. En el futuro, vamos a implementar la capacidad de guardar más vistas.
-
Actualmente, las vistas guardadas solo admiten filtros, no clasificar y buscar.
-
Las vistas guardadas son específicas del usuario. Si guarda una vista, los miembros del personal o los clientes no podrán verla.
Nota
Las vistas guardadas están reemplazando la casilla de verificación Recordar filtro. Si anteriormente utilizó la casilla de verificación Recordar filtro, se agregará como un filtro guardado titulado Mi vista guardada y se seleccionará de forma predeterminada.
Para guardar una vista:
-
En el panel, haga clic en Filtrar.
-
Seleccione los filtros deseados y, a continuación, haga clic en + Almacenar vista.
-
Escriba un nombre para esta vista y, a continuación, haga clic en Almacenar. Tenga en cuenta que el límite de caracteres es de 30.
El nuevo filtro aparece en la parte superior de la lista de proyectos y en el menú Filtro. Además, aparece un filtro de Todos los sitios en la parte superior de la lista para permitirte ver rápidamente todos los sitios y desseleccionar cualquier otro filtro.
Para cambiar el nombre o eliminar una vista guardada:
-
En el panel, haga clic en el ícono de patrón junto a la vista deseada.
-
En el menú desplegable, seleccione Cambiar nombre de vista o Eliminar vista.
-
Si seleccionó la vista Cambiar nombre, escriba un nombre nuevo y haga clic en Cambiar nombre. Si seleccionó eliminar la vista, haga clic en Sí, eliminar.