Puedes transferir tu sitio de forma rápida y sencilla a una cuenta diferente desde la plataforma, siempre que la cuenta a la que lo transfieras tenga una suscripción activa.
Los siguientes sitios no se pueden transferir:
-
Sitios con suscripciones complementarias actuales, como aplicaciones de pago.
-
Sitios pensados para toda la vida
-
Sitios configurados en Client Billing
-
Sitios con una factura impaga
Otras consideraciones importantes a la hora de transferir un sitio:
-
Los widgets personalizados se transfieren con el sitio, pero la cuenta a la que se transfiere el sitio debe contener el mismo widget personalizado o, de lo contrario, no funcionará correctamente en el sitio.
-
El soporte de Duda no transfiere sitios. Si eres un cliente que necesita ser propietario de un sitio, debes comunicarte con el propietario de la cuenta del sitio. Consulta nuestros términos para obtener más información Transferencia de cuentas y sitios.
-
Es posible que las respuestas del formulario de contacto no se transfieran.
-
Para transferir sitios, los miembros del equipo deben estar en el grupo de permisos de administrador o tener como mínimo permisos para eliminar sitios y publicar sitios. Para obtener más información, consulteGestione a los miembros del equipo.
-
Al transferir un sitio con una tienda (ambos native store y third party store), la tienda se puede transferir, pero el plan de la tienda se cancelará y es posible que algunas funciones se desconecten. Lo que se conserva es lo siguiente:
-
El historial de pedidos se conserva si el sitio se transfiere a un propietario diferente.
-
Los ajustes de la tienda que se han configurado (impuestos manuales y automáticos, envío y recogida manuales y automáticos y métodos de pago) se conservan en una transferencia al sitio.
-
las integraciones de terceros, como Avalara, Easyship y las pasarelas de pago. Sin embargo, te recomendamos que las desconectes antes de transferir el sitio a un nuevo propietario. El nuevo propietario puede volver a conectar las integraciones tras
-
Para transferir tu sitio:
-
En el panel de control, haga clic en Panel de control del sitiobotón (
) para el sitio que deseas transferir.
-
Haga clic en el icono de tres puntos (
) y seleccionaSitio de transferencia.
-
Haga clicCopiar enlace de transferencia. Este enlace caduca después de 24 horas.
-
Envía el enlace a la cuenta a la que quieres transferir tu sitio (por ejemplo, pégalo en el cuerpo de un correo electrónico). Si no vas a aceptar la transferencia en nombre del nuevo propietario, este debe completar los pasos 5 y 6.
-
Si vas a aceptar la transferencia en nombre del nuevo propietario, abre el enlace de transferencia en un navegador e inicia sesión como propietario de la cuenta a la que vas a transferir tu sitio. Si no has iniciado sesión como propietario de la cuenta, la transferencia no funcionará.
-
Haga clicAceptar la transferencia del sitio. Tienes la opción de obtener una vista previa del sitio antes de aceptar la transferencia.
Una vez que se haya transferido el sitio, la suscripción del sitio se cancelará y el sitio dejará de publicarse. El propietario de la cuenta a la que se transfirió el sitio tendrá que seleccionar una suscripción para que el sitio entre en funcionamiento. Una vez que hayas pagado la nueva suscripción, podrás volver a publicar el sitio
Si te transfieren un sitio, debes aceptarlo antes de empezar a trabajar en él o volver a publicarlo. Ten en cuenta que el el enlace de transferencia solo es válido durante 24 horas. Si han pasado 24 horas, debes pedirle al propietario de la cuenta actual que la regenere y vuelva a enviar el enlace.
Para aceptar una transferencia de sitio:
-
Inicie sesión en su Duda cuenta.
-
Con el mismo navegador, abre el enlace de transferencia y haz clic Acepte Site Transfer.
Tras aceptar el sitio, aparecerá en la lista de sitios.