[en] Customers lists everyone who has made a purchase in your store, with their orders, abandoned carts, and subscriptions in one place. Shoppers who only abandon a cart aren’t listed until they make a purchase.
Una vez que alguien hace una compra o cumple los criterios para tener un carrito abandonado (para obtener más información, consulta Carritos abandonados en Native Store), aparecerán en los contactos del sitio.
Para acceder a una descripción general completa de los contactos del sitio y su información asociada:
-
En el panel de control, localice el sitio en la lista. Sitúa el cursor sobre él y haz clic en Descripción general del proyecto icono (
) junto al sitio.
-
En el panel lateral de la descripción general del sitio, haga clic enContactosy, a continuación, haga clicContactos del sitio.
-
Coloca el cursor sobre el contacto y haz clic en él para ver los detalles.
-
Explore la información específica en cada pestaña:
-
Pestaña Pedidos. Consulta los detalles del pedido, como el número de factura, la fecha de compra, el estado de cumplimiento y pago, el precio total y la descripción general de los contactos (para obtener más información sobre los pedidos, consultaPedidos). Haga clic en los tres puntos horizontales (
) en el pedido correspondiente. Ver más detalles para obtener información más detallada sobre los pedidos, incluida la información de envío y facturación.
-
Pestaña Carritos abandonados. Accede a la información sobre los carritos abandonados, incluidos los identificadores de los carritos, la fecha, el número de artículos abandonados y el precio total (para obtener más información, consultaCarritos abandonados). Haga clic en los tres puntos horizontales (
) en el icono del carrito correspondiente.Ver más detallespara obtener más información sobre los carritos abandonados.
-
Pestaña de suscripciones. Consulta los detalles de las suscripciones, las fechas de los ciclos, el estado y las facturas periódicas (para obtener más información sobre las suscripciones, consultaSuscripciones en Native Store). Haga clic en los tres puntos horizontales (
) del icono de la suscripción deseada para cancelarla (para obtener más información, consulta la sección «Cancelar suscripciones» del artículo Suscripciones en Native Store).
-