TU peut créer et sauvegarder des vues filtrées personnalisées de la liste de projets TU (anciennement appelée « liste de sites ») pour accéder facilement aux sites/projets les plus importants de TU sans avoir à sélectionner manuellement les filtres à chaque fois. Par exemple, tu peut regrouper et séparer différents types de projets, comme des sites en ligne provenant des projets en cours, et des sites clients actifs à partir de modèles ou brouillons. De plus, vous pouvez définir une vue enregistrée comme vue par défaut, afin que ce soit automatiquement ce que vous voyez à chaque fois que vous vous connectez à votre tableau de bord et consultez votre liste de projets.
Remarque
-
Vous pouvez enregistrer 20 vues filtrées. Nous prévoyons de déployer la possibilité d'enregistrer plus de vues.
-
Les vues enregistrées prennent uniquement en charge que les filtres. Les fonctionnalités de tri et de recherche ne sont pas prises en charge.
-
Les vues enregistrées sont spécifiques à l'utilisateur. Si vous enregistrez une vue, les membres de votre équipe ou vos clients ne pourront pas la voir.
Remarque
Les vues enregistrées remplacent la case à cocher Mémoriser le filtre. Si vous avez déjà coché la case « Mémoriser les filtres », elle sera ajoutée en tant que filtre enregistré intitulé « Ma vue enregistrée » et sera sélectionnée par défaut.
Pour enregistrer une vue :
-
Dans le tableau de bord, cliquez sur Filtre.
-
Sélectionnez les filtres souhaités, puis cliquez sur + Enregistrer la vue.
-
Saisissez un nom pour cette vue, puis cliquez sur Enregistrer. Notez que la limite de caractères est de 30.
Le nouveau filtre apparaît en haut de la liste des projets et dans le menu Filtre. De plus, un filtre Tous les sites apparaît en haut de la liste pour vous permettre de consulter rapidement tous les sites et de désélectionner tout autre filtre.
Pour renommer ou supprimer une vue enregistrée :
-
Dans le tableau de bord, cliquez sur l'icône en forme de chevron à côté de la vue de votre choix.
-
Dans le menu déroulant, sélectionnez soit Renommer la vue, soit Supprimer la vue.
-
Si vous avez sélectionné la vue Renommer, saisissez un nouveau nom et cliquez sur Renommer. Si vous avez choisi de supprimer la vue, cliquez sur Oui, supprimer.