[en] When you duplicate a site, everything in it is copied, including widgets, Store*, and blog posts. This works for Editor sites and Vibe projects.
Note
-
Seuls les utilisateurs disposant de l'autorisation de création de sites peuvent dupliquer des sites.
-
Les sauvegardes du site ne sont pas transférées vers le site dupliqué.
-
[en] For Vibe projects, the project's database, including its tables and rows, is copied. Copilot chat threads and version history aren't. The new project starts with one version and no chats.
[en] To duplicate a site:
-
[en] In the project list, next to the site you want to copy, click the three dots (
) menu, and then click Duplicate Site.
-
[en] (Optional) Change the suggested name for the new site.
-
[en] Click Duplicate. The new site appears in the project list, unpublished.
Lors de la duplication d'un site avec Native store, tous les aspects ne sont pas dupliqués. Consultez les listes suivantes pour savoir ce qui est dupliqué et ce qui ne l'est pas
Tous les paramètres de fonctionnement de la boutique sont conservés, notamment :
-
Paramètres fiscaux
-
Modes d'expédition
-
Personnalisations du paiement
-
Stockez les informations commerciales
-
Devise
-
Modes de paiement manuels
Les éléments suivants ne sont PAS dupliqués pour des raisons de sécurité et d'intégration et devront être reconfigurés :
-
Connexions aux passerelles de paiement
-
Intégration d'Easyship
-
Intégration d'Avalara
-
Groupes fiscaux personnalisés