Si vous devez réinitialiser votre site, les options suivantes s'offrent à vous :
-
Repartez de zéro. Auparavant appelé « Réinitialisation complète », il vous permet de créer un tout nouveau site à partir de zéro. Gardez les points suivants à l'esprit :
-
Le champ E-mail dans Business Info n'est pas réinitialisé. L'e-mail sera conservé sur le nouveau site et sera utilisé dans tous les widgets du formulaire de contact.
-
[en] Start from scratch can switch a site between editor versions on the same site. For example, resetting a Classic Editor site with an Editor 2.0 template converts it to Editor 2.0.
-
Si votre site possède une boutique, vous ne pouvez sélectionner que des modèles avec le même type de boutique. Il est important de noter que les données et les configurations de votre boutique actuelle seront remplacées par le nouveau modèle de boutique. Cela entraîne une perte complète des données de votre boutique actuelle.
-
Les statistiques du site sont conservées et ne sont pas réinitialisées pour le nouveau site.
-
[en] To populate an AI-Ready template with AI-generated content, hover over the template, click Select Template to Restart, then click With AI generation. For the questions and what gets generated, see Populate Template with AI. Available to account owners and team members with the AI Assistant and Reset Site permissions. Clients can’t reset a site with AI generation.
-
-
Conservez les données et les paramètres. Changez de modèle sur votre site et conservez le contenu existant. Enregistrez le contenu que vous avez sur le site dans Content Library(informations commerciales, texte commercial, image commerciale), toutes les images du site téléchargées,boutique et le contenu du blog. Cette option est idéale pour ceux qui souhaitent améliorer la conception de leur site tout en conservant le contenu et les images existants. Grâce aux modèles connectés et aux données connectées, vous pouvez même remplir automatiquement les widgets du nouveau site
Gardez les points suivants à l'esprit :
-
La réinitialisation des données et des paramètres n'est prise en charge que pour le même type d'éditeur. Par exemple, si votre site utilise un modèle Classic Editor, vous ne pouvez pas le redéfinir en tant que modèle Editor 2.0.
-
Si votre site possède une boutique, vous ne pouvez sélectionner que des modèles avec le même type de boutique. Votre boutique existante restera intacte, y compris les commandes, les informations clients et les paramètres de la boutique.
-
Note
-
abonnement à votre site est enregistré pour votre site dans les deux types de réinitialisation. Aucun des deux types de réinitialisation ne vous permet de sauvegarder les pages existantes, les données placées directement sur le site (par exemple, via des widgets ou en mode développeur) ou les options du thème du site.
-
[en] The site stays published during the reset. Visitors see the previous version of the site until the new site is published.
-
Si vous avez un third party store avec Store Pages et sélectionnez un modèle sans boutique, la boutique s'arrêtera et les données de votre site ne seront pas conservées.
Pour réinitialiser un site :
-
Cliquez surRéinitialiser le site
-
Sélectionnez le type de réinitialisation (« Repartir de zéro » ou « Conserver les données et les paramètres du site »). Si vous sélectionnez Conserver les données et les paramètres du site, vous ne pouvez revenir à un modèle que sur le même type d'éditeur. Par exemple, si votre site utilise un modèle Classic Editor, vous ne pouvez pas le redéfinir en tant que modèle Editor 2.0.
Si vous souhaitez recommencer à zéro (précédemment appelé « Réinitialisation complète »), vous pouvez également le faire depuis le tableau de bord :
Vous pouvez modifier le titre et le sous-titre de la page Réinitialiser le site en utilisant les sélecteurs suivants dans le CSS personnalisé White Label :
-
.modèles-titre de page
-
.templates-page-sub-title
Pour ajouter du CSS :
-
Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.
-
Dans la barre de navigation supérieure, cliquez surMarque blanche, puis cliquez surImage de marque personnalisée.
-
Sous Modifier avec HTML/CSS, cliquez surHTML/CSS.
-
Sélectionnez l'onglet CSS.
-
Insérez votre code dans le champ prévu à cet effet.
-
CliquezMettre à jour.
-
Sur l'écran Personnalisation de la marque, cliquez surEnregistrer les modifications.