Pour les boutiques connectées à Facebook, après le 28 février 2021, la connexion devra être rétablie afin de maintenir la synchronisation du catalogue. Si vous ne reconnectez pas votre boutique Facebook, celle-ci continuera de fonctionner, mais la synchronisation du catalogue sera interrompue et les produits ne seront plus mis à jour après le 28 février 2021
Pour reconnecter Facebook à votre boutique :
-
Dans le panneau latéral, cliquez surFacebook.
-
CliquezDéconnecter la page.
-
CliquezConnectez-vous pour accéder à votre boutique Facebook.
La connexion Facebook sera mise à jour et la synchronisation du catalogue continuera de fonctionner après le 28 février 2021. La reconnexion ne modifie aucun paramètre et vos données restent intactes. Nous vous recommandons toutefois de vérifier si la synchronisation du catalogue fonctionne correctement après la reconnexion. Pour vérifier que la synchronisation modifie les données du produit, cliquez sur le bouton Synchroniser les produits sur la page Vendre sur Facebook et vérifiez si le produit du catalogue Facebook est mis à jour.
Que se passe-t-il si la page Facebook n'est pas reconnectée ?
Votre boutique Facebook continuera de fonctionner, mais la synchronisation du catalogue sera perturbée et les produits ne seront pas mis à jour sur Facebook après le 28 février 2021 si la page Facebook n'est pas reconnectée.