Paperform

Panoramica

Paperform è uno potente tool online che permette di creare moduli efficienti. L'integrazione facilita notevolmente la creazione di un modulo Paperform e il suo inserimento nei siti sotto forma di widget Duda nativo. Puoi creare moduli e gestirne le risposte direttamente dall'interno del Website Builder, senza dover accedere a un altro sito.

Accetta pagamenti, pianifica appuntamenti, utilizza la logica e scrivi calcoli efficaci per creare moduli in grado di soddisfare le tue esigenze.

Piani e tariffe

Sono disponibili due piani di Paperform nell'App Store: Essentials e Pro.

• Essentials (14 di prova gratuita, $7/mese) - Essentials ti offre tutto ciò di cui hai bisogno per iniziare a creare moduli con Paperform.
  • Pro ($13/mese) - Il piano Pro è dotato di funzionalità premium come precompilazione delle risposte, assistenza per i calcoli, firme elettroniche, selettori di colore e un maggiore controllo sull'aspetto generale dei moduli.

Consigli per il prezzo di ricarico

L'integrazione di Paperform in Duda ha due price point principali:

• $7/mese per il piano Essentials, che costa is $12,50/mese se acquistato direttamente tramite Paperform

• $13/mese per il piano Pro, che costa is $12,50/mese se acquistato direttamente tramite Paperform

Questi prezzi ti offrono un margine minimo di $5,50/mese and $19,50/mese da applicare per la vendita diretta ai tuoi clienti. Detto questo, Paperform consente di aggiungere una quantità di funzionalità aggiuntive.

Se come agenzia ti incarichi di generare moduli complessi e avanzati, è fondamentale che addebiti ai tuoi clienti il tempo extra che gli stai dedicando.

Un esempio perfetto è il seguente: Paperform supporta funzionalità e calcoli avanzati, e forse vuoi costruire un modulo per:

• Calcolare il costo della ripavimentazione di un ambiente. I dati potrebbero essere il costo al metro quadrato, e il modulo chiederà la superficie della stanza.

• Consenti ai clienti di prenotare appuntamenti a pagamento online con prezzo variabile con slot da 15, 30 o 60 minuti.

Questi tipi di configurazione sono piuttosto complessi e non sono semplicissimi da implementare, pertanto dovresti addebitare ai clienti il costo per la configurazione e la manutenzione continuativa di questi tool. Pertanto, la tariffa effettiva che addebiterai per i servizi legati al Paperform sarà spesso superiore, dal momento che offri un valore aggiunto per la configurazione e la gestione di questi moduli per conto del cliente.

Caratteristiche

Creare un modulo con l'app Paperform Duda è facile!

1. Nel pannello laterale, clicca sullApp Store e aggiungi Paperform al sito web.
  2. Fai clic su Crea un modulo per cominciare a creare un nuovo modulo. Per informazioni sulla creazione dei moduli, la Guida introduttiva è un'eccellente risorsa.
  3. Quando sei pronto, fai clic sulla scheda Aggiungi al sito che si trova nell'editor di Paperform, e poi copia l'ID del modulo.
  4. Nel website builder, nel pannello laterale, clicca su Widget e scorri verso il basso fino a Paperform. Trascina il widget sulla pagina in cui desideri posizionare il modulo.
  5. Nella configurazione del widget, incolla l'ID del modulo che hai copiato in precedenza dalla scheda "Aggiungi al sito".
  6. Tutto qui! Il modulo apparirà nella pagina. Nel pannello di configurazione è inoltre possibile configurare il widget in modo che appaia sotto forma di pulsante pop-up.

Ora che sai come creare un modulo, ecco alcune delle fantastiche funzionalità disponibili su Paperform.

Ricezione pagamenti

Paperform supporta l'accettazione dei pagamenti tramite Stripe, Braintree, PayPal Business e Square. Con Stripe e Braintree è possibile anche creare pagamenti ricorrenti. Con tipi di quesiti nativi, come un campo Prodotti con gestione automatica dello stock, è possibile usare Paperform persino per store semplici.

Logica

Utilizza la logica per mostrare e nascondere nel modulo quesiti, pagine o interi gruppi di contenuti, a seconda di come il destinatario risponde alle domande. Inoltre, è possibile utilizzare la logica per decidere quali pagine mostrare, se inviare un'e-mail o se utilizzare un'integrazione diretta (ad esempio, aggiungere una riga a un foglio di lavoro Google).

Appuntamenti

Il campo degli appuntamenti rende facilissimo collegare un'agenda Google al tuo modulo e gestire così la disponibilità per le riunioni. Puoi creare automaticamente nuovi eventi sulla tua agenda per l'invio dei moduli.

Oltre 20 tipi di domande

Tutti i tipi di domande di base, e non solo.

PDF personalizzati

Genera i tuoi PDF per l'invio dei moduli.

Integra le tue app

Con oltre 20 integrazioni dirette e assistenza per oltre 2000 app tramite Zapier o Integromat, avrai le tue risposte quando e dove servono.

Domande comuni

Risorse aggiuntive

Per ulteriori informazioni, consulta il Centro assistenza di Paperform oppure contatta l'assistenza all'indirizzo support@paperform.co.