vCita

vCita aiuta le piccole imprese a gestire le proprie attività in modo più efficace, eseguendo compiti comuni come la comunicazione con i clienti, il marketing, la gestione di calendari e inviti e l'invio di fatture. In questo modo centralizza molte delle operazioni quotidiane di una PMI, fornendole un'unica fonte di verità per gestire il proprio business.

vCita è un'app dell'App Store e può essere aggiunta a qualsiasi sito web. I tuoi clienti saranno in grado di gestire il loro sito web e la loro attività attraverso un'unica interfaccia.

Listino prezzi

L'app vCita offre una versione di prova gratuita di 14 giorni che include tutte le funzionalità e cinque membri dello staff. La versione di prova gratuita viene attivata automaticamente per ogni sito a cui aggiungi vCita.

Piano Prezzo Descrizione
Essentials $14,50/mese
  • Widget per l'acquisizione di lead
  • Gestione dei clienti
  • Pianificazione online
  • Tracciamento e riscossione dei pagamenti online
  • Generatore di preventivi e fatture
  • Integrazioni con Facebook e Prenota con Google
  • Un membro dello staff
Business $29,50/mese
  • Tutte le funzionalità del piano Essentials
  • Campagne di marketing via e-mail e SMS
  • Promemoria automatici di prenotazione e pagamento tramite SMS
  • Coupon online
  • Sessione di onboarding personalizzata con un esperto di prodotto
  • Integrazioni con Google Analytics, QuickBooks e Zapier
  • Due membri dello staff
Platinum $49,50/mese
  • Tutte le funzionalità del piano Business

• Temi di notifica e modelli e-mail personalizzati

• Campagne automatiche illimitate (marketing basato su trigger)

• Quota SMS mensile XL

• Cinque membri dello staff

PLATINUM10 69,50 $ al mese
  • Tutte le funzionalità del piano Business

• Temi di notifica e modelli e-mail personalizzati

• Campagne automatiche illimitate (marketing basato su trigger)

• Quota SMS mensile XL

• Dieci membri dello staff

PLATINUM20 119,50 $ al mese
  • Tutte le funzionalità del piano Business

• Temi di notifica e modelli e-mail personalizzati

• Campagne automatiche illimitate (marketing basato su trigger)

• Quota SMS mensile XL

• Venti membri dello staff

Consigli per la rivendita

• Suggerimento: addebitare il medesimo prezzo al dettaglio praticato da vcita

Il prezzo che vcita pratica a Duda è riservato espressamente alle agenzie e ai professionisti del web. vcita ha scontato pesantemente i propri servizi per i clienti di Duda, in modo che il prezzo che questi applicano a loro volta a i propri clienti sia comprensivo di un ricarico adeguato. vcita è un servizio che richiede un notevole lavoro di configurazione e di personalizzazione per poter essere implementato per una PMI. Il livello di engagement e di valore offerto all'azienda che ne fa uso, però, è molto alto.

Piano Retail Duda sconto Potenziale di profitto mensile
Essentials $29,00 $14,50 50% $14,50
Business $59,00 $29,50 50% $29,50
Platinum $99,00 $49,50 50% $49,50
PLATINUM10 $139,00 $69,50 50% $69,50
PLATINUM20 $239,00 $119,50 50% $119,50

Caratteristiche

Pianificazione e calendari

Le piccole imprese possono gestire eventi, personale e orari. I clienti possono prenotare i servizi direttamente online, senza stress.

• Calendario aziendale online, con integrazione e sincronizzazione
  • Calendario del personale o per team
  • Prenotazione e monitoraggio degli appuntamenti
  • Appuntamenti ricorrenti
  • Eventi e riunioni di gruppo
  • Notifiche personalizzabili e promemoria automatici

Fatturazione

Soluzione per la fatturazione sicura e affidabile, che consente agli imprenditori di emettere preventivi, fatture e ricevute professionali, ricevere, gestire e tenere traccia dei pagamenti.

• Terminale di pagamento virtuale: PayPal e carte di credito
  • Gestione preventivi e fatture
  • Registrazione, tracciamento e
  • promemoria di pagamento
  • Supporto per più valute
  • Integrazione con gateway di pagamento locali

Gestione dei clienti

Una piattaforma di gestione dei clienti semplice e intuitiva, pensata per consentire alle piccole imprese di gestire i propri clienti e servizi da un'unica applicazione.

• Integrazione e-mail, sincronizzazione e comunicazione via SMS
  • Schede cliente con note, riunioni e pagamenti
  • Fonte del contatto e stato del cliente
  • Condivisione di documenti
  • Gestione dei potenziali clienti e tracciamento delle fonti
  • Notifiche push in tempo reale per ogni nuovo contatto, prenotazione, pagamento o messaggio

Marketing via e-mail e SMS

Funzionalità di marketing multicanale integrate e di facile utilizzo che promuovono le interazioni e aiutano le PMI a far crescere la loro attività.

• Campagne di marketing via e-mail e SMS con un modello di facile utilizzo
  • Campagne automatizzate basate su trigger, inviate a tutti i nuovi clienti o in occasione dei compleanni
  • Campagne CTA che invitano i clienti a pianificare una riunione, iscriversi a un evento o effettuare un pagamento
  • Creazione e gestione di coupon
  • Monitoraggio e report delle campagne

Portale clienti

Un portale self-service dedicato che consente ai clienti delle PMI di pagare, prenotare, riprogrammare e visualizzare informazioni aziendali importanti 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Tramite il portale i clienti possono:

• Modificare, ri-prenotare o annullare gli appuntamenti imminenti in maniera indipendente
  • Visualizzare le fatture in sospeso e pagare direttamente online
  • Comunicare con l'azienda e condividere documenti
  • Optare per una personalizzazione che ne riprenda il marchio

Gestione di personale e documentazione

Consente ai proprietari di piccole imprese di gestire personale, programmi e clienti associati. I file rilevanti per l'azienda possono essere caricati, archiviati e condivisi tramite la piattaforma.

• Assegnazione del personale ai team, con accessi, appuntamenti, messaggi e clienti propri
  • Vista calendario del team
  • Disponibilità, ruoli e autorizzazioni del personale flessibili
  • Archiviazione, gestione e condivisione dei file
  • Condivisione di documenti tramite link tracciabili

Domande comuni

Non riesci a visualizzare una determinata funzionalità?

• Prova da un altro browser (preferibilmente Chrome)
  • Controlla il livello e i limiti del tuo abbonamento
  • Svuota la cache

Problemi con la sincronizzazione del calendario

• Non dimenticare di aprire la notifica di riunione\e-mail di conferma per ricevere il file .ICS (sincronizzazione calendario) e aggiornare il tuo calendario vCita.
  • Nel determinare la disponibilità, il calendario sincronizzato segnala solo i momenti occupati.
  • Il sistema fa riferimento solo al calendario principale: se ci sono sottoschede o calendari secondari, non vengono conteggiati.
  • Outlook richiede che l'appuntamento venga accettato prima di aggiungerlo al calendario.
  • Gmail è il miglior provider di posta elettronica con cui sincronizzarsi.

Certi servizi non vengono visualizzati come opzioni nel widget/portale ecc.

• L'utente ha creato categorie di servizi anziché servizi veri e propri?
  • L'utente ha creato un evento, ma non lo ha pianificato nel calendario?
  • Il servizio o evento è nascosto?
  • Impostazioni > I miei servizi > Fai clic sul servizio > Informazioni sul servizio > Seleziona Mostra questo servizio sul sistema di prenotazione online.
  • L'evento è solo su invito?
  • Assicurati di deselezionare la casella Solo su invito durante la creazione o la pianificazione di un evento.

Cosa faccio se il servizio non è disponibile negli orari desiderati?

• Verifica la disponibilità del livello di servizio:
    • Impostazioni > I miei servizi > Fai clic sul servizio > Durata e disponibilità > Disponibilità del servizio > Il servizio ha una disponibilità diversa > Orari standard.
  • Verifica la disponibilità del personale:
    • Impostazioni > Disponibilità e calendario > Orario di lavoro > Disponibilità generale Impostazioni > Personale > Passa su un membro del personale > 3 punti > Impostazioni del personale > I miei orari > Disponibilità generale.
  • Verifica la disponibilità per una specifica data:
    • Impostazioni > I miei servizi > Fai clic sul servizio > Durata e disponibilità > Disponibilità del servizio > Il servizio ha una disponibilità diversa > Disponibilità per date specifiche > Modifica la disponibilità per la data desiderata > Impostazioni del personale > I miei orari > Modifica la disponibilità per la data desiderata.
  • C'è una fascia oraria disponibile sul calendario che consenta di svolgere il servizio, incluso il tempo di preparazione, e che sia adeguata per il tipo di servizio?
  • Impostazioni > I miei servizi > Fai clic sul servizio > Durata e disponibilità > Durata e tempo di preparazione.
  • Il preavviso impedisce di visualizzare correttamente il servizio?
  • Impostazioni > I miei servizi > Fai clic sul servizio > Opzioni di prenotazione > Preavvisi > Personalizza.
  • La data futura limita la corretta visualizzazione del servizio?
  • Impostazioni > I miei servizi > Fai clic sul servizio > Opzioni di prenotazione > Limitazione di prenotazioni future > Personalizza.
  • C'è un meeting o una riunione sincronizzata nel calendario che non consente di dare disponibilità per il servizio?
  • Controlla l'orario indicato sul tuo calendario per assicurarti che sia disponibile.

Quando riceverò i pagamenti?

• Stripe: 5-7 giorni lavorativi con deposito diretto.
  • PayPal: trasferimento sul tuo conto subito dopo il pagamento del cliente.

vCita funziona solo come gateway di pagamento per Stripe e PayPal (presto Square). L'elaborazione del pagamento, la gestione dei fondi e le tempistiche dipendono dal gateway.

Problemi di pagamenti incompleti

• Anche se il pagamento non viene completato, verrà comunque creato un contatto.
  • A volte i clienti che tentano di pagare con PayPal escono dalla schermata e vengono persi.
  • I pagamenti incompleti non generano notifiche via e-mail o mobile.
  • Se un cliente comincia la procedura di pagamento ma non la completa, nella Posta in arrivo di vCita verrà automaticamente creato e aggiunto un impegno, per far sì che tu non perda il contatto.

Impossibile visualizzare una fattura o errore 500 durante la tentata visualizzazione

• Se durante il tentativo di visualizzare una fattura dovesse comparire l'errore 500, verifica che non vi siano caratteri speciali nell'indirizzo aziendale o sulla scheda del cliente.
  • Impostazioni > Informazioni sull'azienda > Scorri in basso fino a Dati di contatto > Campo Indirizzo aziendale.
  • Cliente > Cliente desiderato > Scheda Informazioni.

Notifiche del livello di servizio (in base all'abbonamento):

• Impostazioni > I miei servizi > Fai clic sul servizio > Notifiche cliente > Personalizza.

Campi del livello di servizio

• Impostazioni > I miei servizi > Fai clic sul servizio > Scorri verso il basso fino a Modulo di acquisizione del cliente > Campi aggiuntivi per questo servizio > Aggiungi/Modifica.

Disponibilità dei campi durante pianificazione, contatti e pagamento

• Impostazioni > Scheda cliente > Casella di controllo per Durante pianificazione, contatti e pagamento

Dov'è il mio token API (in base all'abbonamento)

• Impostazioni > Integrazioni > Zapier > Collega > Token API

Come si fa a cancellare l'abbonamento a vCita?

Per cancellare l'abbonamento:

1. Nel menu Editor, fai clic su App Store.
  2. Nell'app vCita, fai clic su Ulteriori informazioni.
  3. Fai clic su Rimuovi.

Come faccio a rimuovere il widget VCita dal mio sito?

Per rimuovere il widget, accedi al portale vCita e vai su Presenza online > Sito web Widget > Widget del portale clienti (Modifica/Visualizza). Fai clic su Impostazioni generali, quindi deseleziona Abilita in visualizzazione desktop e Abilita in visualizzazione per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, vedi Supporto VCita.

Risorse aggiuntive