I campi personalizzati memorizzano informazioni aggiuntive sui contatti che non sono incluse nei campi di contatto predefiniti. Utilizza i campi personalizzati per archiviare informazioni specifiche sulla tua attività e per creare segmenti e automazioni più mirati
Per creare un campo personalizzato:
-
Dalla dashboard, fai clic su Contatti.
-
Fai clic su Campi personalizzati scheda.
-
Clicca Nuovo campo.
-
Inserisci un nome per il campo.
-
Seleziona il tipo di campo.
-
Configura eventuali opzioni aggiuntive per il tipo di campo selezionato.
-
Clicca Crea.
Quando crei un campo personalizzato, seleziona il tipo di campo che corrisponde alle informazioni che desideri memorizzare. Puoi anche rendere obbligatorio un campo.
I tipi di campo disponibili includono:
-
Testo breve
-
paragrafo
-
Numero
-
Interruttore a levetta
-
Data
-
Scelta singola
-
Scelta multipla
-
Menù a discesa
-
URL
-
E-mail
-
Telefono
È possibile eliminare definitivamente un campo personalizzato dopo averlo archiviato.
Avvertimento
L'eliminazione di un campo personalizzato comporta l'eliminazione definitiva del campo e dei relativi valori da ogni contatto del sito. Questa azione non può essere annullata.
Per eliminare un campo personalizzato:
-
Da Contatti, fai clic su Campi personalizzati scheda.
-
Individua il campo personalizzato che desideri eliminare.
-
Fai clic sul menu delle opzioni accanto al campo.
-
Clicca Elimina.
-
Conferma l'eliminazione.
Archivia un campo personalizzato quando non vuoi più utilizzarlo ma vuoi conservarne i dati di contatto esistenti.
I campi archiviati sono nascosti dai record e dai moduli dei contatti, ma i valori memorizzati vengono mantenuti.
Per archiviare un campo personalizzato:
-
Dalla dashboard, fai clic su Contatti.
-
Clicca Campi personalizzati.
-
Individua il campo personalizzato e apri le relative opzioni.
-
Clicca Archivio.
I campi personalizzati archiviati vengono visualizzati nella scheda Archiviati.
È possibile ripristinare un campo personalizzato archiviato in qualsiasi momento. Il ripristino del campo ripristina anche i valori di contatto esistenti
Per ripristinare un campo personalizzato:
-
Dalla dashboard, fai clic su Contatti.
-
Clicca Campi personalizzati.
-
Fai clic su Archiviato scheda.
-
Individua il campo che desideri ripristinare.
-
Clicca Ripristina.