Serviços comuns identificados da Usercentrics

Os seguintes serviços são comumente identificados pela Usercentrics em seus sites. Muitos desses serviços estão incluídos por padrão no seu site e não podem ser removidos. Outros serviços podem ser removidos removendo o widget ou plugin que aciona o serviço.

Para obter mais informações, consulte App Store: Usercentrics

Serviço

Descrição

Evento acionador

Padrão

Análise do site

Análise de Snowplow do Duda

Sempre acionada pelo Usercentrics, mesmo que ferramentas de terceiros estejam desativadas. Para que esse serviço seja removido, entre em contato com o suporte. Para obter mais informações, consulte Como entrar em contato com o suporte.

Sim

Personalização do site

Funcionalidade de personalização e relacionada com cookies adicionados pelo Duda

Sempre acionada pelo Usercentrics, mesmo que ferramentas de terceiros estejam desativadas.

Sim

Conta analítica

Incorporado por padrão em todos os sites

Sempre acionada pelo Usercentrics, mesmo que ferramentas de terceiros estejam desativadas.

Sim

Plataforma de gerenciamento de consentimento Usercentrics

A plataforma padrão Usercentrics. Ela deve estar ativada

Sempre acionada por Usercentrics.

Sim

Google Webfonts

Google Fonts

Acionado quando alguma fonte do Google é usada. Observe que a maioria dos modelos usa fontes do Google. Para ver quais fontes foram adicionadas, abra as configurações Adicionar e Gerenciar Fontes. Para obter mais informações, consulte Adicionar fontes personalizadas.

Sim

Mapbox

Widget de mapa usado para adicionar um mapa de arrastar e soltar a um site

Acionado quando o widget do mapa é usado no site.

Não

Vimeo

Vídeos do Vimeo

Acionados quando um vídeo do Vimeo é adicionado usando o widget de vídeo.

Não

reCAPTCHA

reCAPTCHA em formulários de contato

Acionada quando reCAPTCHA está ativada em um formulário de contato. Observe que ela já vem ativada por padrão em todos os novos formulários.

Sim

gstatic.com

CDN de fonte do Google

Quando o Duda incorpora fontes do Google, vinculamos ao URL gstatic onde a fonte está hospedada. O Usercentrics identifica esse URL como tecnologia de rastreamento do Google.

Sim

Vídeos do YouTube

Vídeos do YouTube

Acionados quando um vídeo do YouTube é adicionado usando o widget de vídeo.

Não

SoundCloud

Áudio do SoundCloud

Acionado quando um áudio do SoundCloud é adicionado usando o widget de áudio.

Não

Plugins sociais do Facebook

Widget Curtir do Facebook, Feed do Facebook, Comentários do Facebook, etc

Acionado quando qualquer widget baseado no Facebook ou um blog é adicionado ao site.

Não

Google Ads

Google Ads

Acionado por padrão no perfil do Google Analytics do Duda.

Sim

DoubleClick Ad

Rastreamento do banner do DoubleClick Ads do Google

Acionado por padrão no perfil do Google Analytics do Duda.

Sim

CDN do Facebook

CDN do Facebook

Carregado com os plugins sociais do Facebook. Este é o CDN do Facebook, que o Usercentrics aciona como rastreamento.

Não