Site Comments é uma ferramenta de colaboração que permite que sua equipe se comunique com clientes e entre si enquanto constrói sites. Todo o processo de análise é mais rápido, claro e preciso, oferecendo aos seus clientes um melhor serviço, uma entrada em operação mais rápida e permitindo mais tempo para expandir seus negócios. Também elimina a necessidade de métodos alternativos de comunicação (como e-mail, mensagens, telefonemas etc.) e cria um único canal para receber feedback e responder a ele
Nota
-
Os comentários do site estão disponíveis para até 100 clientes nos planos Team, Agency e White Label. Para obter mais informações sobre a atualização para um plano personalizado, entre em contato diretamente com seu gerente de conta
A seguir estão os casos de uso comuns dos comentários do site:
-
Comunicação interna somente entre membros da equipe (esses comentários podem ser marcados como internos - visíveis somente para a equipe para que os clientes não os vejam)
-
Coletar feedback dos clientes enquanto eles analisam o site
-
Fazendo anotações ao criar o site
-
Durante o processo de controle de qualidade
-
Criação de um registro de comentários e respostas
No Editor 2.0, a barra de comentários está no mesmo local do painel de design. Para abrir os comentários do site, você precisa clicar no botãoComentáriosícone na barra de navegação superior ou clique em um elemento e clique no ícone de três pontos () e selecioneAdicionar comentário.
Para adicionar um comentário:
-
Se você estiver no Editor Clássico, clique no botão de adição + ícone na barra de comentários.
-
Se você estiver no Editor 2.0: Clique no ícone Comentários na navegação superior e clique em qualquer lugar na tela. Ou clique no elemento desejado para abrir o menu flutuante. Clique no ícone de três pontos (
) e selecione Adicionar comentário.
-
Clique em um elemento para adicionar um comentário. Passe o mouse sobre o elemento para ajudar a posicionar o comentário com precisão
-
Escolha se você quer que o comentário seja interno ou visível para os clientes e sua equipe. Os comentários sempre mantêm as mesmas configurações de visibilidade, ou seja, se um comentário começar como interno, ele permanecerá interno e, se um comentário começar a ser visível para o cliente, permanecerá visível para os clientes. Para tornar um comentário interno visível para os clientes, adicione um novo comentário e defina-o como público.
-
Insira seu comentário no campo de entrada. Você também pode adicionar uma imagem como comentário clicando no ícone da imagem no canto inferior direito do campo de comentário.
-
CliqueEnviar.
Para responder aos comentários do site:
-
Abra o comentário ao qual você deseja responder. Você pode responder aos comentários por meio do próprio comentário ou no registro de comentários. Para abrir o registro de comentários, clique no ícone Comentários na barra superior.
-
Clique no campo de texto do comentário ou clique emResponderno registro de comentários e insira sua resposta.
-
CliqueEnviar.
Os comentários podem ser editados ou excluídos pela pessoa que os criou ou por um membro da equipe. Os comentários excluídos não podem ser restaurados e não são exibidos no registro de comentários. Não há como desfazer os comentários editados
Para editar ou excluir um comentário:
Convidar clientes para adicionar comentários no site é um ótimo atendimento ao cliente e melhora a experiência de design do site.
Para adicionar clientes aos comentários do site:
-
Se os clientes ainda não tiverem permissões para o site, você precisará adicioná-los. Para saber como, consulte Gerenciar clientes.
-
Depois que eles tiverem acesso ao site, clique nocompartilharícone no painel direito para abrir oConfiguração de notificação.
-
EscolhaAdicionar permissões de cliente.
-
Selecione o nome deles no menu suspenso.
-
(Opcional) Os clientes só recebem um e-mail de boas-vindas na primeira vez em que são adicionados a um site; portanto, convém notificá-los ao adicionar acesso aos comentários do site, caso eles já tenham acesso ao site.
Depois que um cliente é adicionado ao site, ele pode revisar e adicionar comentários. Eles também começarão a receber notificações por e-mail quando alguém adicionar, responder ou resolver comentários em seus sites
Para remover clientes de um site, clique emRemoverao lado do nome deles. Eles não terão mais a permissão de comentários do site; outras permissões permanecerão como estão.
Por padrão, os clientes com permissões de comentários do site recebem notificações por e-mail quando um comentário público é adicionado ao site. No entanto, os proprietários da conta e os membros da equipe não recebem essas notificações por padrão.
Para ativar as notificações por e-mail quando comentários são adicionados aos membros da equipe: