Um zu verstehen, welche Änderungen für Ihr Konto relevant sind, suchen Sie unten nach dem Kontotyp, zu dem Sie gehören.
Um herauszufinden, welchen Kontoplan Sie haben, sieheLegacy-Konten: Preis- und Rechnungsinformationen.
Wenn Sie ein Konto mit einem SMB-Tarif und ein Abonnement für eine einzelne Website haben, müssen Sie die folgenden Informationen wissen:
-
Sie zahlen weiterhin dieselben Preise an denselben Terminen.
-
Wenn du eine neue Website oder eine kostenpflichtige App kaufst, wird dir der Betrag an dem Tag des Monats in Rechnung gestellt, an dem du für deine aktuelle Website bezahlst.
-
Wenn du nicht mehr für eine Website bezahlen möchtest, ändere sie in den Status „Nicht verlängern“, um die automatische Verlängerung des Abonnements zu beenden. Für den Zeitraum zwischen dem Wechsel und dem Ende des Abonnements erhältst du keine Rückerstattung und du kannst deine Website bis zum Ende des Abonnements online halten
-
Wenn du nicht mehr für eine App bezahlen möchtest, entferne sie von deiner Website. Für den Zeitraum zwischen der Entfernung und dem Ende des Abonnements erhältst du keine Rückerstattung.
Nachdem Duda Ihr Konto geändert hat, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Folgendes ist dann relevant
-
Ihre Gebühren werden konsolidiert und Sie zahlen einmal im Monat an Ihrem Abrechnungstag.
-
Duda berechnet Ihnen einmal im Monat an Ihrem Abrechnungstag alle Abonnements, die in diesem Monat erneuert wurden.
-
Ihr Abrechnungstag ist in der Bestätigungs-E-Mail angegeben, die Sie nach dem Upgrade erhalten haben.
-
Wenn Sie nicht mehr für eine Website bezahlen möchten, stellen Sie sie auf „Nicht verlängern“, um die automatische Verlängerung des Abonnements zu beenden. Für den Zeitraum zwischen dem Wechsel und dem Ende des Abonnements erhältst du keine Rückerstattung und du kannst deine Website bis zum Ende des Abonnements online halten
-
Wenn du nicht mehr für eine App bezahlen möchtest, entferne sie von deiner Website. Für den Zeitraum zwischen der Entfernung und dem Ende des Abonnements erhältst du keine Rückerstattung.
Nachdem Duda Ihr Konto geändert hat, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Folgendes ist dann relevant
-
Ihre Gebühren werden konsolidiert und Sie zahlen einmal im Monat an Ihrem Abrechnungstag.
-
Duda berechnet Ihnen einmal im Monat am Abrechnungstag alle Abonnements, die in diesem Monat erneuert wurden.
-
Ihr Abrechnungstag ist in der Bestätigungs-E-Mail angegeben, die Sie nach dem Upgrade erhalten haben.
-
Wenn Sie nicht mehr für eine Website bezahlen möchten, stellen Sie sie auf „Nicht verlängern“, um die automatische Verlängerung des Abonnements zu beenden. Für den Zeitraum zwischen dem Wechsel und dem Ende des Abonnements erhältst du keine Rückerstattung und du kannst deine Website bis zum Ende des Abonnements online halten
-
Wenn du nicht mehr für eine App bezahlen möchtest, entferne sie von deiner Website. Für den Zeitraum zwischen der Entfernung und dem Ende des Abonnements erhältst du keine Rückerstattung.
-
Wenn du deinen Pro-Kontoplan kündigst oder er aufgrund fehlgeschlagener Zahlungen gekündigt wird, kannst du ihn nicht erneut kaufen. Sie können einen unserer aktuellen Pläne erwerben. Sehen Sie sich unsere aktuellen Pläne an hier.
-
Sie können vom Dashboard aus ein Upgrade auf Agenturpläne durchführen, ohne dass Sie den Support kontaktieren müssen. Um ein Upgrade durchzuführen, melden Sie sich bei Duda an, bewegen Sie die Maus über Ihren Avatar und klicken Sie dann auf
-
Wenn Sie kostenlose Websites veröffentlicht haben, müssen Sie deren Veröffentlichung rückgängig machen und dann ein Abonnement veröffentlichen und erwerben, bevor Sie ein Upgrade durchführen können.
-