Si vous désinstallez Bookings, vos données sont conservées jusqu'à 60 jours. Si vous réinstallez Bookings dans le délai de 60 jours, la configuration précédente des Réservations sera rétablie, y compris les types de rendez-vous existants et les membres du personnel.
La désinstallation de Bookings ne modifie ni l'abonnement ni la facturation de votre site.
Pour désinstaller Bookings :
-
Cliquez sur l'icône à trois points horizontaux et sélectionnez Supprimer. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez Supprimer les réservations pour confirmer votre choix.