Se disinstalli Bookings, i tuoi dati vengono conservati per un massimo di 60 giorni. Se reinstalli Bookings entro il periodo di 60 giorni, verrà ripristinata la configurazione precedente di Bookings, inclusi i tipi di appuntamento e i membri dello staff esistenti
La disinstallazione di Bookings non modifica l'abbonamento o la fatturazione del sito.
Per disinstallare Bookings:
-
Fai clic sull'icona con tre punti orizzontali e seleziona Elimina. Nel popup, fai clic su Elimina prenotazioni per confermare la tua scelta.