Wenn Sie Bookings deinstallieren, werden Ihre Daten für bis zu 60 Tage aufbewahrt. Wenn Sie Bookings innerhalb des Zeitraums von 60 Tagen erneut installieren, wird das vorherige Buchungs-Setup wiederhergestellt, einschließlich vorhandener Terminarten und Mitarbeiter.
Die Deinstallation von Bookings ändert nichts an Ihrem Abonnement oder Ihrer Abrechnung auf der Website.
Um Bookings zu deinstallieren:
-
Klicken Sie auf das Symbol mit den drei horizontalen Punkten und wählen Sie Löschen. Klicken Sie im Popup auf Buchungen löschen um Ihre Wahl zu bestätigen.