Si desinstalas Bookings, tus datos se conservarán durante un máximo de 60 días. Si vuelves a instalar Bookings en el plazo de 60 días, se restaurará la configuración anterior de Bookings, incluidos los tipos de citas y los miembros del personal existentes
La desinstalación de Bookings no cambia la suscripción ni la facturación del sitio.
Para desinstalar Bookings:
-
Haga clic en el icono de tres puntos horizontales y seleccione Eliminar. En la ventana emergente, haz clic Eliminar reservas para confirmar su elección.