Se você desinstalar o Bookings, seus dados serão retidos por até 60 dias. Se você reinstalar o Bookings dentro do período de 60 dias, a configuração anterior do Bookings será restaurada, incluindo os tipos de agendamento existentes e
A desinstalação do Bookings não altera a assinatura ou o faturamento do seu site.
Para desinstalar o Bookings:
-
Clique no ícone de três pontos horizontais e selecione Excluir. No pop-up, clique em Excluir reservas para confirmar sua escolha.