As assinaturas de conta, disponíveis mensalmente ou anualmente, definem seu nível de acesso aos recursos do sistema e o número de sites incluídos. Depois de comprado, você tem a flexibilidade de reduzir, cancelar ou modificar seu ciclo de cobrança, permitindo alternar entre os planos mensal e anual a qualquer momento
Nota
Essas instruções são relevantes apenas para usuários do plano Basic/Team/Agência/White Label.
Essa ação só pode ser concluída pelo proprietário da conta; a equipe e os membros da equipe não têm essa opção.
Para ver o plano da sua conta:
-
No painel, clique em seu avatar no canto superior direito.
-
Selecione Faturamento.
-
No painel lateral abaixo Faturamento, clique Planos e assinaturas.
-
Na Visão geral da conta cartão, você pode ver o tipo de plano, status, data de renovação, número de sites, número de aplicativos e créditos do site.
Se você for um novo usuário do Duda em um plano de teste, precisará selecionar um plano de conta quando o teste terminar.
Para iniciar um novo plano de conta:
-
Abra o painel da sua conta e clique no seu Avatar no canto superior direito.
-
Selecione Faturamento.
-
No painel lateral abaixo Faturamento, clique Planos e assinaturas.
-
Existem vários botões nos quais você pode iniciar um novo plano de conta.Escolha o plano no cartão do plano Sua conta, no painel lateral ou na tabela de assinaturas.
-
Clique Escolha o plano para selecionar o plano desejado (Básico, Equipe, Agência ou Etiqueta Branca).
-
Preencha os campos nas seções Forma de pagamento e Informações de cobrança. Em seguida, clique em Compra completa. Depois que a compra for processada, você poderá clicar em Fechar.
Você receberá um recibo por e-mail.
Um cupom pode ser aplicado na compra inicial de um plano ou na atualização.
-
Selecione o tipo de plano especificado pelo cupom (por exemplo, Agência ou Etiqueta Branca). Se não estiver especificado, selecione o plano desejado.
-
Selecione o tipo de assinatura especificado pelo cupom: mensal ou anual. Se não estiver especificado, selecione a assinatura desejada.
-
Insira o código no campo Cupom e clique em Aplicar.
-
Depois de ver a alteração de preço, clique em Comprar.
Nota
Os cupons podem ser exclusivos e podem ter termos e restrições de uso específicos. Analise os detalhes e os termos e condições do seu cupom para entender a que ele pode ser aplicado antes de usá-lo.
Essa ação só pode ser concluída pelo proprietário da conta; a equipe e os membros da equipe não têm essa opção.
Meu código promocional será aplicado a futuras renovações?
O desconto promocional oferecido (a menos que indicado nos termos e condições) é válido apenas para o primeiro ano de sua compra. Se for uma renovação, ela será renovada pelo preço total quando chegar a data de renovação
Eu selecionei acidentalmente Compra antes de aplicar o cupom. Existe alguma coisa que possa ser feita?
Ficaríamos felizes em dar uma olhada. Envie um ticket para nossa equipe de cobrança por meio de nosso bot de bate-papo ( Suporte da Duda).
Você pode atualizar seu plano de conta a qualquer momento do ciclo de cobrança. Essa ação só pode ser concluída pelo proprietário da conta; a equipe e os membros da equipe não têm essa opção.
Para atualizar um plano de conta existente:
-
Abra o painel da sua conta e clique no seu Avatar no canto superior direito.
-
Selecione Faturamento.
-
No painel lateral abaixo Faturamento, clique Planos e assinaturas.
-
CliqueAtualizar na Visão geral da conta cartão.
-
CliqueEscolha o planopara o plano para o qual você deseja fazer o upgrade.
-
Analise as cobranças, incluindo o saldo restante do plano atual, se aplicável, e clique em Compra completa.
O novo plano de conta entrará em vigor quando seu ciclo de cobrança atual terminar.
Para fazer o downgrade do seu plano de conta:
-
Abra o painel da sua conta e clique no seu Avatar no canto superior direito.
-
Selecione Faturamento.
-
No painel lateral abaixo Faturamento, clique Planos e assinaturas.
-
Clique no ícone de três pontos no Visão geral da conta cartão e selecione Plano de mudança.
-
CliqueEscolha o planopara o plano para o qual você deseja fazer o downgrade e, em seguida, selecione seu ciclo de cobrança e clique em Selecionar e continuar.
-
CliqueConfirmar alteração.
-
CliqueFechar.
O novo plano de conta entrará em vigor quando seu ciclo de cobrança atual terminar. No cartão de visão geral da conta, o status mudará para Definido para fazer o downgrade.
Se você mudar de ideia e não quiser rebaixar o plano da sua conta, é fácil desfazer isso.
Para cancelar um downgrade programado do plano de conta:
-
Abra o painel da sua conta e clique no seu Avatar no canto superior direito.
-
Selecione Faturamento.
-
No painel lateral abaixo Faturamento, clique Planos e assinaturas.
-
Na Visão geral da conta cartão, clique no ícone de três pontos e selecione Cancelar downgrade.
-
Clique Cancelar alteração de plano.
Você pode alterar seu ciclo de cobrança entre mensal e anual.
Para alterar seu ciclo de cobrança:
-
Abra o painel da sua conta e clique no seu Avatar no canto superior direito.
-
Selecione Faturamento.
-
No painel lateral abaixo Faturamento, clique Planos e assinaturas.
-
Clique no ícone de três pontos no Visão geral da conta cartão e selecione Alterar ciclo de cobrança.
-
Revise as alterações e clique em Confirmar alteração e Fechar.
Para cancelar uma alteração no ciclo de cobrança:
-
Abra o painel da sua conta e clique no seu Avatar no canto superior direito.
-
Selecione Faturamento.
-
No painel lateral abaixo Faturamento, clique Planos e assinaturas.
-
No cartão Visão geral da conta, clique no ícone de três pontos e selecione Cancelar alteração agendada.
-
Clique Cancelar alteração de plano.
Desativar a renovação automática faz com que seu plano de conta seja cancelado no final do ciclo de cobrança. Durante o restante do ciclo de cobrança, você ainda terá acesso a todos os recursos do plano e todos os sites e assinaturas
Nota
Se você tiver um plano de upgrade ou downgrade agendado, a alteração do plano será cancelada com a desativação da renovação automática. Se você reativar a renovação automática antes da data de cobrança, deverá solicitar a alteração do plano
Para desativar a renovação automática (cancelar) seu plano de conta:
-
Abra o painel da sua conta e clique no seu Avatar no canto superior direito.
-
Selecione Faturamento.
-
No painel lateral abaixo Faturamento, clique Planos e assinaturas.
-
Na Visão geral da conta seção, clique no ícone de três pontos e selecione Desativar a renovação automática.
-
Analise a lista de ações que ocorrem quando você desativa a renovação automática do seu plano de conta. Use o menu suspenso para selecionar o motivo para desativar a renovação automática, deixe um comentário opcionalDesativar a renovação automática da conta. Em seguida, no pop-up, clique emDesativar a renovação automática.
Se você reativar a renovação automática do seu plano de conta, a mesma data de cobrança será mantida.
Nota
O cancelamento do plano da sua conta não exclui a conta. Para excluir a conta, o titular da conta pode enviar um ticket sobre Contas e Cobrança por meio do chatbot de suporte (consulte o Suporte da Duda). Quando o chat for aberto, selecione Contas e Cobrança.
Se seu cartão de crédito tiver expirado ou não houver fundos suficientes na conta que está sendo debitada, você verá uma mensagem de erro no painel informando que a cobrança falhou e um botão para atualizar as informações de cobrança.
Para atualizar ou alterar seu cartão de crédito, consulteAtualizar cartão de crédito.
Nota
Essas instruções são relevantes apenas para contas SMB.
Essa ação só pode ser concluída pelo proprietário da conta; a equipe e os membros da equipe não têm essa opção.
Atualmente, não há uma maneira de cancelar e excluir toda a sua conta. No entanto, você pode:
-
Exclua todos os sites da sua conta.
-
Alterar o e-mail da sua conta
Não há nenhuma taxa associada à criação de uma conta. Desde que todos os sites sejam cancelados e não publicados, você não será cobrado. Revise sua fatura para confirmar que você não está sendo cobrado por um plano de conta
Para excluir sua conta ou caso tenha alguma dúvida, o titular da conta pode enviar um ticket de cobrança por meio do chatbot de suporte (consulte o Suporte da Duda). Quando o chat for aberto, selecione Conta e cobrança.