Sono in arrivo degli aggiornamenti entusiasmanti nel portale dell'assistenza di Duda, tra cui un design interamente nuovo. Rimani sintonizzato per tutte le novità.

Panoramica dell'App Store

L'App Store consente di aggiungere applicazioni di terzi al proprio sito per estendere le funzionalità e le caratteristiche esistenti.

Nota

I clienti legacy devono eseguire l'aggiornamento per accedere all'App Store.

Per accedere all'App Store:

1. Dall'editor, fai clic su App Store.
    La prima volta che accedi all'App Store, viene visualizzato un messaggio informativo.
  2. Per passare ai diversi App Store, fai clic su Dai un'occhiata.
  3. Scorri l'elenco delle app disponibili. Per ulteriori informazioni su una particolare app, fai clic sul titolo.

Applicazioni disponibili

Nome Tipo Descrizione Listino prezzi
vCita CRM vCita è un CRM che aiuta le piccole imprese a gestire le proprie attività in modo più efficace. Pagato
Neustar Localeze Listings Localeze è un provider di gestione dell'identità delle inserzioni aziendali di fiducia per la ricerca locale, che fornisce alle aziende gli strumenti per verificare, gestire e migliorare l'identità delle proprie inserzioni locali online. Pagato
Uberall Listings Uberall crea un'inserzione completa e la invia alle directory e alla Libreria dei contenuti. L'abbonamento più avanzato consente alle aziende di monitorare e rispondere alle recensioni in tempo reale, nonché di condividere notizie, promozioni ed eventi relativi alla loro location su più piattaforme.

Pagato

AudioEye Accessibilità Elimina gli ostacoli all'accessibilità digitale con AudioEye. Pagato
Mega Menu Navigazione sito Mega Menu è una soluzione efficace per la creazione, la progettazione e l'ottimizzazione della navigazione sul tuo sito. Gratuito
Agendize Programmazione L'app Agendize Online Appointment Scheduling per l'App Store è progettata per adattarsi alle esigenze della tua azienda in base al tipo di servizi che fornisci, offrendo al contempo ai clienti un modo semplice ed efficiente per prenotare un appuntamento tramite i canali online. Pagato
Usercentrics Conformità Usercentrics è una piattaforma per la gestione dei consensi (CMP) che permette alle aziende di ottenere, gestire e documentare i consensi da parte dei visitatori del sito per raggiungere la conformità GDPR e CCPA. Gratuita, a pagamento
Site Search 360 Cerca Site Search 360 è un potente motore di ricerca on-site inserito in un widget drag-and-drop facilmente personalizzabile. Gratuita, a pagamento
Paperform Modulo di contatto Paperform è un potente strumento per la creazione di moduli online efficaci che ti permettono di accettare pagamenti, programmare appuntamenti, sfruttare la logica e molto altro. Pagato
Loxi calendario Loxi è un calendario di eventi online semplice e pratico che consente di pianificare e promuovere i propri eventi da un'unica piattaforma. Pagato
LOGO.com Branding Logo.com permette di creare velocemente loghi accattivanti, professionali e assolutamente unici. Pagato
Tarmageddon Policy Con Termageddon hai la possibilità di generare una serie di informative rendere il tuo sito web conforme ai regolamenti GDPR, UK DPA, CCPA, CalOPPA, Nevada 603a, DOPPA, PIPEDA e non solo. Pagato
Movylo Testata Movylo ti aiuta ad acquisire i visitatori del tuo sito web e a creare automaticamente un elenco di contatti. Pagato
Search Console SEO L'app Search Console di Duda aiuta il tuo sito web e i tuoi contenuti ad essere scoperti e indicizzati da Google più velocemente. Gratuito
Common Ninja Web Stories Storie Common Ninja Web Stories è un potente strumento per la generazione di storie, che consente di mettere in evidenza nuovi prodotti, funzionalità entusiasmanti e annunci aziendali. Gratuita, a pagamento
Grafici e tabelle Ninja di uso comune Grafici Common Ninja: Charts & Graphs è un potente strumento per la creazione di grafici che consente di creare e personalizzare una vasta selezione di grafici. Gratuita, a pagamento
UserWay Accessibilità Il widget di accessibilità di UserWay crea un'esperienza di navigazione più semplice e accessibile per gli utenti, aumentando al contempo la conformità con i requisiti di WCAG 2.1, ATAG 2.0, European EN 301 549, ADA e del Section 508. Gratuita, a pagamento
Calconic Calcoli Crea un calcolatore interattivo personalizzato per il tuo sito web senza bisogno di esperienza di programmazione. Gratuita, a pagamento
Tabelle di confronto Common Ninja Confronti

Le tabelle di confronto di Common Ninja consentono di creare e personalizzare un'ampia varietà di grafici che mettono a confronto prodotti, servizi o caratteristiche, e di mostrarli nel sito Web.

Gratuita, a pagamento
Common Ninja RSS & Social Media Stream RSS e Social Common Ninja RSS & Social Media Stream consente di estrarre contenuti dai network più popolari e di mostrarli sul tuo sito web. Gratuita, a pagamento
Common Ninja Announcements & Changelog   Common Ninja Announcements & Changelog offre un modo semplice per aggiungere al proprio sito web annunci, aggiornamenti, notizie e altri messaggi degni di nota proprio come un bollettino. Gratuita, a pagamento
EmbedFeed Feed social EmbedFeed è un aggregatore di social media che raccoglie e cura i contenuti delle piattaforme di social media preferite dagli utenti in un unico feed che gli utenti possono incorporare ovunque sul proprio sito web. Gratuita, a pagamento

Prezzi delle app

I prezzi variano in base all'app, con una tariffa che può essere:

• Gratuito
  • Mensile
  • Annuale

La fatturazione inizia subito dopo l'installazione e viene addebitata solo a te, come agenzia.

Autorizzazioni per l'App Store

Aggiungi app

Per consentire ai membri del team di aggiungere app ai siti e di utilizzare le app, concedi loro l'autorizzazione Aggiungi app. Tieni presente che in questo modo i membri del team potranno creare pagamenti per le app per tuo conto, così come avviene per le autorizzazioni Pubblica e Acquista immagini.

I clienti possono visualizzare l'App Store solo se dispongono dell'autorizzazione Usa le app e se al sito è stata aggiunta un'app visibile per loro. I clienti non possono visualizzare i prezzi delle app, né eseguirne l'upgrade.

Visualizzare le app

L'autorizzazione Visualizza app consente ai membri del team di visualizzare tutte le app nell'App Store e di consultarne le relative funzionalità. Tuttavia, non permette di aggiungere o rimuovere app dal sito, né di aprire app già attive sul sito.

Questa autorizzazione rende le app accessibili a più persone del tuo team, che possono vedere gli elementi disponibili nei siti che creano. Questa nuova autorizzazione viene aggiunta ai gruppi di autorizzazioni per Amministratori e Designer per impostazione predefinita. Può essere aggiunta a qualsiasi gruppo personalizzato creato e attiva automaticamente l'autorizzazione “Editing limitato” anche per quel gruppo.

Per maggiori informazioni, vedi Gestire autorizzazioni del team.

Supporto per l'App Store

Duda fornisce supporto per l'App Store direttamente alle agenzie. Se l'app non è white label, gli utenti finali e i clienti possono accedere direttamente all'app per ricevere assistenza.

Domande frequenti

Come posso aggiungere un'app a un sito?

Nel pannello a sinistra, fai clic su App Store e poi su Aggiungi in corrispondenza dell'app che desideri aggiungere, quindi segui i passaggi della procedura guidata. Le app gratuite o con un piano di prova gratuito verranno aggiunte automaticamente al sito con il piano di prova o gratuito. Per le app solo a pagamento, devi scegliere un piano e confermare i pagamenti.

Come posso accedere a un'app già aggiunta a un sito?

Nel pannello a sinistra, fai clic su App Store e poi su Apri in corrispondenza dell'app a cui vuoi accedere.

Come faccio a rimuovere un'app?

Nel pannello a sinistra, fai clic su App Store e poi su Ulteriori informazioni in corrispondenza dell'app che desideri rimuovere, quindi fai clic su Rimuovi. Segui i passaggi indicati per completare la procedura.

Nota

Se l'app viene rimossa da un sito e quindi aggiunta nuovamente entro 60 giorni, i dati e la configurazione verranno recuperati.

Come faccio ad aggiornare un'app?

Nel pannello a sinistra, fai clic su App Store, poi su Aggiorna in corrispondenza dell'app interessata e seleziona il piano a cui desideri passare. In alcuni casi, è possibile effettuare l'aggiornamento solo dall'app stessa. Ad esempio, puoi aggiornare Neustar Localeze solo se disponi di un annuncio non reclamato con informazioni complete all'interno dell'app.

Come faccio a eseguire il downgrade di un'app?

Questo flusso non è attualmente supportato. Puoi rimuovere l'app e aggiungerla di nuovo con un piano di livello inferiore.

Quali azioni possono eseguire le app sui miei siti?

Le azioni sono elencate nella scheda Autorizzazioni tra le informazioni dell'app. Fai clic su Ulteriori informazioni nella scheda dell'app per visualizzarne i dettagli.

Ho diversi siti, devo installare l'app su ciascuno?

Sì.

Vorrei un'app che non è presente, posso richiederla?

Certo, comunicaci le tue richieste qui.

È necessario concedere ai membri del team l'autorizzazione per aggiungere o usare le app?

Sì, i membri del team devono ottenere l'autorizzazione “Aggiungi app” sia per poter aggiungere app che per accedere a quelle già aggiunte ai siti.

Quali app possono vedere i miei clienti? Quali informazioni possono visualizzare i miei clienti nelle app?

Per poter accedere all'App Store, i clienti devono disporre dell'autorizzazione “Usa le app”. I prezzi delle app e l'elenco dei passaggi consigliati dopo aver aggiunto un'app non risulteranno visibili. I clienti visualizzeranno l'App Store solo se al sito è stato aggiunto un elemento client-facing. I clienti possono vedere il piano attivo dell'app e i piani di livello superiore.

Perché non riesco a vedere un'app nell'App Store?

Solo gli utenti autorizzati possono visualizzare l'App Store e le relative app. Ai membri del team devono essere concesse le autorizzazioni “Aggiungi app”, mentre i clienti devono disporre dell'autorizzazione “Usa le app”. I clienti visualizzeranno l'App Store solo se al sito è stato aggiunto un elemento client-facing.

Posso rimuovere un'app dall'App Store nel caso in cui non voglia che i membri del team la aggiungano o utilizzino?

Questa funzionalità non è attualmente supportata, ma prevediamo di introdurla in futuro.

I membri del team possono installare app a pagamento?

Sì.

Devo pagare un'app anche se il sito non è ancora stato pubblicato o se non è più online?

Sì. I pagamenti relativi a sito e app sono indipendenti l'uno dall'altro.

Posso sottoscrivere un abbonamento mensile per un'app se ho un piano annuale per il sito e viceversa?

Sì. I pagamenti relativi a sito e app sono indipendenti l'uno dall'altro.

Dove posso visualizzare i pagamenti per le app?

Troverai i pagamenti delle app nella schermata di pagamento del tuo account. Vai alla dashboard, fai clic sul tuo indirizzo e-mail e seleziona Pagamenti dal menu a tendina. I pagamenti delle app sono dettagliati anche nelle fatture inviate via e-mail.

Non vediamo l'ora di conoscere la tua opinione!

Fornisci qui il tuo feedback sull'App Store.