App Store-Übersicht

Der App Store ermöglicht es Ihnen, Anwendungen von Drittanbietern zu Ihrer Website hinzuzufügen, um bestehende Funktionen und Features zu erweitern.

Hinweis

Legacy-Kunden müssen Ein Upgrade durchführen, um Zugang zum App Store zu erhalten.

So greifen Sie auf den App Store zu:

1. Klicken Sie im Editor auf App Store.
    Wenn Sie zum ersten Mal auf den App Store zugreifen, erscheint eine Informationsmeldung.
  2. Um zu den App Stores zu gelangen, klicken Sie auf Jetzt testen.
  3. Scrollen Sie durch die Liste der verfügbaren Apps. Um weitere Informationen zu einer bestimmten App zu erhalten, klicken Sie auf den Titel.

Verfügbare Apps

Name Typ Beschreibung Preise
vCita CRM vcita ist ein CRM, das kleinen Unternehmen hilft, ihr Geschäft effektiver zu führen. Kostenpflichtig
Neustar Localeze Listings Localeze ist ein vertrauenswürdiger Anbieter von Identitätsmanagement für Unternehmenseinträge für die lokale Suche, der Unternehmen die Tools zur Überprüfung, Verwaltung und Verbesserung der Identität ihrer lokalen Listings online zur Verfügung stellt. Kostenpflichtig
Uberall Listings Uberall erstellt ein umfassendes Listing und sendet es an Verzeichnisse und die Inhaltsbibliothek. Der Top-Tarif ermöglicht es Unternehmen, Bewertungen in Echtzeit zu überwachen und zu beantworten sowie standortrelevante Nachrichten, Werbeaktionen und Veranstaltungen über mehrere Plattformen auszutauschen.

Kostenpflichtig

AudioEye Barrierefreiheit Beseitigen Sie mit AudioEye Hindernisse für die digitale Zugänglichkeit. Kostenpflichtig
Mega Menu Website-Navigation Mega Menu ist eine zuverlässige Lösung für den Aufbau, die Gestaltung und die Optimierung der Navigation auf Ihrer Website. Kostenlos
Agendize Terminplanung Die Agendize Online-Terminplanungs-App für den App Store ist so konzipiert, dass sie sich je nach Art der von Ihnen angebotenen Dienstleistungen an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpasst und gleichzeitig den Kunden eine einfache und effiziente Möglichkeit bietet, einen Termin über Online-Kanäle zu buchen. Kostenpflichtig
Usercentrics Konformität Usercentrics ist eine Consent Management Platform (CMP), die es Unternehmen ermöglicht, die Zustimmung ihrer Website-Besucher einzuholen, zu verwalten und zu dokumentieren, um die DSGVO- und CCPA-Konformität zu erreichen. Kostenlos, kostenpflichtig
Webseiten-Suche 360 Suche Webseiten-Suche 360 ist eine leistungsstarke und auf Ihrer Website integrierte Suchmaschine, die in ein leicht anpassbares Drag-and-Drop-Widget verpackt ist. Kostenlos, kostenpflichtig
Paperform Kontaktformular Paperform ist ein leistungsstarkes Tool zur Erstellung von Online-Formularen, mit dem Sie ganz einfach ansprechende Formulare erstellen können, um Zahlungen entgegenzunehmen, Termine zu vereinbaren, Logik zu verwenden und mehr. Kostenpflichtig
Loxi Kalender Loxi ist ein einfacher und ansprechender Online-Terminkalender, mit dem Sie an einem Ort alle Ihre Veranstaltungen planen und Werbung dafür machen können. Kostenpflichtig
Logo.com Branding Logo.com erstellt schnell ansprechende, professionelle und einzigartige Logodesigns. Kostenpflichtig
Termageddon Richtlinie Mit Termageddon können Sie eine Reihe von Richtlinien für Ihre Website erstellen, um die Einhaltung der DSGVO, UK DPA, CCPA, CalOPPA, Nevada 603a, DOPPA, PIPEDA und mehr zu unterstützen. Kostenpflichtig
Movylo Nutzerverhalten Movylo hilft Ihnen, Website-Besucher zu erfassen und automatisch eine Liste von Kontakten zu erstellen. Kostenpflichtig
Search Console SEO Die Search Console-App von Duda sorgt dafür, dass Ihre Inhalte und Ihre Website schneller von Google gefunden und indexiert werden. Kostenlos
Common Ninja Web Stories Stories Common Ninja Web Stories ist ein leistungsstarker Story Builder, mit dem Sie auf einfache Weise Stories erstellen können, um neue Produkte, interessante Funktionen und Ankündigungen Ihres Unternehmens zu präsentieren. Kostenlos, kostenpflichtig
Common Ninja Charts & Graphs Diagramme Common Ninja: Charts & Graphs ist ein leistungsstarker Diagramm-Generator, mit dem Sie viele verschiedene Diagramme erstellen und anpassen können. Kostenlos, kostenpflichtig
UserWay Barrierefreiheit Das Widget für Barrierefreiheit von UserWay sorgt für ein einfacheres und barrierefreies Surferlebnis und erhöht gleichzeitig die Konformität mit den Anforderungen von WCAG 2.1, ATAG 2.0, der europäischen Norm EN 301 549, ADA und Abschnitt 508. Kostenlos, kostenpflichtig
Calconic Berechnungen Erstellen Sie ohne Programmierkenntnisse einen benutzerdefinierten interaktiven Rechner für Ihre Website. Kostenlos, kostenpflichtig
Common Ninja Vergleichstabellen Vergleiche

Mit Common Ninja Vergleichstabellen können Sie eine Vielzahl von Diagrammen erstellen und anpassen, in denen Produkte, Dienstleistungen oder Funktionen miteinander verglichen werden, und diese auf Ihrer Website anzeigen.

Kostenlos, kostenpflichtig

App-Preisgestaltung

Die Preise variieren je nach App. Die Preise können sein:

• Kostenlos
  • Monatlich
  • Jährlich

Die Rechnungsstellung beginnt unmittelbar nach der Installation und wird nur Ihnen, der Agentur, in Rechnung gestellt.

App Store-Berechtigungen

Apps hinzufügen

Um Teammitgliedern das Hinzufügen von Apps zu Websites und die Arbeit mit Apps zu ermöglichen, erteilen Sie ihnen die Berechtigung Apps hinzufügen. Beachten Sie, dass Ihre Teammitglieder mit dieser Berechtigung App-Zahlungen in Ihrem Namen erstellen können, ähnlich wie bei den Berechtigungen zum Veröffentlichen und Kaufen von Bildern .

Kunden können den App Store nur dann sehen, wenn Sie ihnen die Berechtigung Apps verwenden erteilen und eine für den Kunden sichtbare App zur Website hinzufügen. Kunden können die Preise von Apps nicht sehen und können Apps nicht aktualisieren.

Apps anzeigen

Die Berechtigung Apps anzeigen ermöglicht es den Teammitgliedern, alle Anwendungen im App Store zu sehen und sich über ihre Fähigkeiten zu informieren. Sie erlaubt weder das Hinzufügen oder Entfernen von Apps auf der Website noch das Öffnen von Apps, die bereits auf der Website aktiv sind.

Dadurch werden die Apps mehr Leuten in Ihrem Team zugänglich gemacht, sodass diese sehen können, was auf den Websites, die sie erstellen, verfügbar ist. Diese neue Berechtigung wird standardmäßig zu den Berechtigungsgruppen „Admin“ und „Designer“ hinzugefügt. Sie kann zu jeder benutzerdefinierten Gruppe, die Sie erstellt haben, hinzugefügt werden und aktiviert automatisch die Berechtigung „Eingeschränkte Bearbeitung“ auch für diese Gruppe.

Weitere Informationen finden Sie unter Teamberechtigungen verwalten.

App Store-Support

Duda bietet den Agenturen direkt App Store-Support an. Wenn es sich nicht um eine White-Label-App handelt, können sich Endbenutzer und Kunden direkt an die App wenden, um Support zu erhalten.

Häufig gestellte Fragen

Wie füge ich eine App zu einer Website hinzu?

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf App Store und dann auf Hinzufügen für die App, die Sie hinzufügen möchten, und folgen Sie den Schritten des Assistenten. Apps mit einem kostenlosen/kostenlosen Test-Tarif werden automatisch der Website mit der Testversion kostenlos/kostenlos hinzugefügt. Bei Apps mit nur kostenpflichtigen Tarifen würden Sie darum bitten, einen Tarif auszuwählen und die Zahlungen zu bestätigen.

Wie greife ich auf eine App zu, die bereits zu einer Website hinzugefügt wurde?

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf App Store und dann in der App auf Öffnen, auf die Sie zugreifen möchten.

Wie entferne ich eine App?

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf App Store, in der App, die Sie entfernen möchten, auf Mehr erfahren und dann auf Entfernen. Folgen Sie den Schritten, um den Prozess abzuschließen.

Hinweis

Wenn die App von einer Website entfernt und dann innerhalb von 60 Tagen wieder hinzugefügt wird, stellt sie die Daten und die Konfiguration wieder her.

Wie aktualisiere ich eine App?

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf App Store und dann in der App auf Ein Upgrade durchführen, auf die Sie upgraden möchten. Bei einigen Apps können Sie den Upgrade-Prozess nur von der App selbst aus starten. Beispielsweise können Sie Neustar Localeze nur dann aktualisieren, wenn Sie ein nicht beanspruchtes Listing mit vollständigen Informationen in der App haben.

Wie kann ich eine App herunterstufen?

Dieser Flow wird derzeit nicht unterstützt. Sie können die App entfernen und mit einem niedrigeren Tarif wieder hinzufügen.

Welche Aktionen können Apps auf meinen Websites durchführen?

Aktionen werden unter der Registerkarte Berechtigungen in den App-Informationen aufgelistet. Klicken Sie in der App-Karte auf Mehr erfahren , um die App-Informationen zu sehen.

Ich habe mehrere Websites, muss ich die App für jede einzeln installieren?

Ja.

Ich möchte eine App, die Sie nicht anbieten, kann ich danach fragen?

Sicher, bitte teilen Sie uns hier Ihre Anfragen mit.

Muss ich den Teammitgliedern die Berechtigung erteilen, um Apps hinzuzufügen oder zu verwenden?

Ja, Teammitglieder benötigen die Berechtigung „Apps hinzufügen“ sowohl zum Hinzufügen von Apps als auch für den Zugriff auf bereits zu Websites hinzugefügte Apps.

Welche Apps können meine Kunden sehen? Welche Informationen können meine Kunden auf den Apps sehen?

Kunden müssen die Berechtigung „Apps verwenden“ haben, um auf den App Store zugreifen zu können. Kunden können keine Preise für Apps sehen und können die Liste der empfohlenen Schritte nach dem Hinzufügen einer App nicht sehen. Kunden sehen den App Store nur dann, wenn der Website bereits eine Kunden-Oberfläche hinzugefügt wurde. Kunden können den aktiven Tarif der App sehen sowie die Pläne, die höher als der aktive Tarif sind.

Warum kann ich eine App nicht im App Store sehen?

Benutzer müssen die Berechtigung haben, den App Store und seine Apps zu sehen. Teammitgliedern sollte die Berechtigung „Apps hinzufügen“ erteilt werden, während Kunden die Berechtigung „Apps verwenden“ erhalten sollten. Kunden sehen den App Store nur dann, wenn der Website bereits eine Kunden-Oberfläche hinzugefügt wurde.

Kann ich eine App aus dem App Store entfernen, weil ich nicht möchte, dass meine Teammitglieder sie hinzufügen oder verwenden?

Diese Funktion wird derzeit nicht unterstützt. Wir planen, sie in Zukunft einzuführen.

Können Teammitglieder kostenpflichtige Apps installieren?

Ja.

Muss ich für eine App bezahlen, auch wenn die Website noch nicht veröffentlicht/unveröffentlicht ist?

Ja, Website- und App-Zahlungen sind unabhängig voneinander.

Kann ich ein monatliches App-Abonnement mit einer jährlichen Website haben und umgekehrt?

Ja, Website- und App-Zahlungen sind unabhängig voneinander.

Wo kann ich Zahlungen für Apps einsehen?

Sie finden Ihre App-Zahlungen auf dem Bildschirm „Kontozahlung“. Gehen Sie zum Dashboard, klicken Sie auf Ihre E-Mail-Adresse, und wählen Sie Bezahlung aus dem Dropdown-Menü. App-Zahlungen sind auch auf Rechnungen aufgeführt, die Ihnen per E-Mail zugeschickt werden.

Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören!

Bitte geben Sie hier Feedback zu App Stores ein.