Visão geral da loja de aplicativos

A loja de aplicativos permite adicionar aplicativos de terceiros ao seu site para ampliar as funcionalidades e recursos existentes.

Nota

Os clientes antigos precisam fazer um upgrade para acessar a loja de aplicativos.

Para acessar a loja de aplicativos:

1. No editor, clique em Loja de Aplicativos.
    Na primeira vez que você acessar a Loja de Aplicativos, uma mensagem informativa será exibida.
  2. Para acessar as Lojas de Aplicativos, clique em Conferir.
  3. Percorra a lista de aplicativos disponíveis. Para mais informações sobre um aplicativo específico, clique no título.

Aplicativos disponíveis

Nome Tipo Descrição Preços
vCita CRM O vCita é um CRM que ajuda pequenas empresas na administração mais eficiente de seus negócios. Pago
Neustar Localeze Classificados O Localeze é um provedor confiável para gestão de identidade em catálogos de empresas para pesquisa local, disponibilizando para as empresas as ferramentas para verificar, gerenciar e aprimorar suas identidades nos catálogos on-line locais. Pago
Uberall Classificados O Uberall cria uma lista abrangente e a envia para diretórios e Biblioteca de Conteúdo. O plano superior permite que as empresas monitorem e respondam às avaliações em tempo real, além de compartilhar notícias, promoções e eventos relevantes para o local em várias plataformas.

Pago

AudioEye Acessibilidade Elimine as barreiras à acessibilidade digital com o AudioEye. Pago
Mega Menu Navegação no site O Mega Menu é uma solução robusta para criar, projetar e melhorar a navegação no seu site. Grátis
Agendize Agendamento O aplicativo de agendamento de compromissos on-line Agendize para lojas de aplicativos foi projetado para adaptar-se às necessidades da sua empresa, de acordo com o tipo de serviço que você oferece, disponibilizando para os clientes uma maneira fácil e eficiente de marcar compromissos por meio dos canais on-line. Pago
Usercentrics Conformidade O Usercentrics é uma Plataforma de Gestão de Consentimento (CMP) que permite que as empresas obtenham, gerenciem e documentem o consentimento dos visitantes do site para alcançar a conformidade com o RGPD e o CCPA. Grátis, Pago
Site Search 360 Busca O Site Search 360 é um poderoso mecanismo de busca no local, embalado em um widget de arrastar e soltar facilmente personalizável. Grátis, Pago
Paperform Formulário de Contato Criador de belos formulários on-line, o Paperform é ideal para receber pagamentos, agendar horários, usar lógica e muito mais. Pago
Loxi calendário Simples e atraente, o calendário de eventos on-line do Loxi agenda e divulga todos os seus eventos em um só lugar. Pago
Logo.com Marca O Logo.com cria rapidamente designs de logotipos enxutos, profissionais e exclusivos. Pago
Termageddon Política O Termageddon gera um conjunto de políticas para o seu site, a fim de cumprir com GDPR, UK DPA, CCPA, CalopPA, Nevada 603a, DOPPA, PIPEDA e outros. Pago
Movylo Engajamento O Movylo ajuda você a capturar visitantes do site e construir uma lista de contatos automaticamente. Pago
Search Console SEO Com o aplicativo Search Console da Duda, seu conteúdo e seu site são descobertos e indexados mais rapidamente pelo Google. Grátis
Common Ninja Web Stories Stories O Common Ninja Web Stories é um excelente criador de histórias com novos produtos, recursos interessantes e anúncios da empresa. Grátis, Pago
Common Ninja Charts & Graphs Gráficos Com este excelente gerador de gráficos, você cria e personaliza os mais diferentes gráficos. Grátis, Pago
UserWay Acessibilidade O Widget de Acessibilidade da UserWay cria uma navegação mais simples e acessível aos usuários, e ainda aumenta a conformidade com os requisitos WCAG 2.1, ATAG 2.0, European EN 301 549, ADA e Seção 508. Grátis, Pago
Calconic Cálculos Crie uma calculadora interativa personalizada para o seu site - não precisa saber programação. Grátis, Pago
Tabelas de comparação do Common Ninja Comparações

As tabelas de comparação do Common Ninja criam e personalizam uma ampla variedade de gráficos para comparar produtos, serviços ou recursos, e os disponibilizam no seu site.

Grátis, Pago
Common Ninja RSS & Social Media Stream RSS & Social O Common Ninja RSS & Social Media Stream extrai conteúdo das principais redes e disponibiliza no seu site. Grátis, Pago
Common Ninja Announcements & Changelog   Common Ninja Announcements & Changelog facilita a adição de anúncios, atualizações, notícias e outras mensagens dignas de nota ao seu site, de forma semelhante a um boletim. Grátis, Pago
EmbedFeed Feeds de redes sociais O EmbedFeed é um agregador de mídia social que coleta e seleciona conteúdo das plataformas de mídia social favoritas dos usuários em um único feed que pode ser incorporado em qualquer lugar do site. Grátis, Pago

Preços dos aplicativos

Os preços variam por aplicativo. A precificação pode ser:

• Grátis
  • Mensal
  • Anual

O faturamento tem início imediato após a instalação e é cobrado somente de você, a agência.

Permissões da loja de aplicativos

Adicionar aplicativos

Para poder adicionar aplicativos aos sites e trabalhar com eles, os membros da equipe precisam da permissão Adicionar aplicativos. Vale lembrar que conceder essa permissão permite que os membros da equipe criem pagamentos de aplicativos em seu nome, semelhante às permissões Publicar e Comprar imagens.

Os clientes só podem ver a Loja de Aplicativos depois que você concede a eles a permissão Usar aplicativos e adiciona um aplicativo visível para eles no site. Os clientes não podem ver os preços dos aplicativos nem fazer upgrade deles.

Ver Aplicativos

A permissão Ver Aplicativos permite que os membros da equipe vejam todos os aplicativos na App Store e leiam sobre seus recursos. Ela não permite a adição ou remoção de aplicativos do site nem permite a abertura de aplicativos que já estão ativos no site.

Isso aumenta a exposição de aplicativos a mais pessoas em sua equipe, para que elas possam ver o que está disponível nos sites que estão criando. Essa nova permissão é adicionada aos grupos de permissões Administrador e Designer por padrão. Ela pode ser adicionada a qualquer grupo personalizado que você criou e habilitará automaticamente a permissão "Edição limitada" para esse grupo também.

Para obter mais informações, consulte Gerenciar permissões de equipe.

Suporte da loja de aplicativos

A Duda fornece suporte da loja de aplicativos diretamente às agências. Se o aplicativo não for white label, usuários e clientes finais poderão ir diretamente ao aplicativo para obter suporte.

PERGUNTAS FREQUENTES

Como posso adicionar um aplicativo a um site?

No painel esquerdo, clique em Loja de Aplicativos e, em seguida, clique em Adicionar no aplicativo que você quer adicionar e siga as etapas no assistente. Os aplicativos com planos gratuitos ou teste gratuito serão adicionados automaticamente ao site com esses planos. No caso de aplicativos que oferecem apenas planos pagos, você deve escolher um plano e confirmar os pagamentos.

Como faço para acessar um aplicativo que já foi adicionado a um site?

No painel esquerdo, clique em Loja de Aplicativos e, em seguida, clique em Abrir no aplicativo que você quer acessar.

Como faço para remover um aplicativo?

No painel esquerdo, clique em Loja de Aplicativos, Saiba mais no aplicativo que você quer remover. Depois, clique em Remover. Siga as etapas para concluir o processo.

Nota

Se o aplicativo for removido de um site e adicionado novamente dentro de 60 dias, ele recuperará os dados e a configuração.

Como posso fazer upgrade de um aplicativo?

No painel esquerdo, clique em Loja de Aplicativos. Em seguida, clique em Upgrade no aplicativo e selecione o plano para o qual você quer mudar. No caso de alguns aplicativos, só é possível iniciar o processo de upgrade no próprio aplicativo. Por exemplo, o upgrade do Neustar Localeze só é possível se você tiver uma publicação não reivindicada com informações completas no aplicativo.

Como posso fazer downgrade de um aplicativo?

Atualmente, este fluxo não é suportado. Você pode remover o aplicativo e adicioná-lo novamente com um plano inferior.

Quais ações os aplicativos podem executar nos meus sites?

As ações estão indicadas na guia Permissões, nas informações do aplicativo. Clique em Saiba mais no cartão do aplicativo para ver as informações dele.

Eu tenho vários sites, preciso instalar o aplicativo separadamente para cada um?

Sim.

Quero um aplicativo que não está disponível, posso solicitar?

Claro, compartilhe suas solicitações conosco aqui.

Preciso dar permissão aos membros da equipe para que eles possam adicionar aplicativos ou usá-los?

Sim, os membros da equipe precisam da permissão "Adicionar aplicativos" para adicionar aplicativos e acessar aplicativos já adicionados aos sites.

Quais aplicativos meus clientes podem ver? Quais informações meus clientes podem ver nos aplicativos?

Os clientes devem ter permissão para "Usar aplicativos" para acessarem a loja de aplicativos. Os clientes não podem ver os preços dos aplicativos nem a lista de etapas recomendadas após adicionarem o aplicativo. Os clientes somente verão a loja de aplicativos se uma interface com o cliente já tiver sido adicionada ao site. Os clientes podem ver o plano ativo do aplicativo e os planos superiores ao que está ativo.

Por que não consigo ver um aplicativo na loja de aplicativos?

É necessário que os usuários tenham permissão para ver a loja de aplicativos e seus aplicativos. Os membros da equipe devem ter permissão para "Adicionar aplicativos", enquanto os clientes devem ter permissão para "Usar aplicativos". Os clientes somente verão a loja de aplicativos se uma interface com o cliente já tiver sido adicionada ao site.

É possível remover um aplicativo da loja de aplicativos porque não quero que os membros da minha equipe o adicionem ou usem?

Atualmente, este recurso não é suportado. Planejamos introduzi-lo no futuro.

Os membros da equipe podem instalar aplicativos pagos?

Sim.

Preciso pagar por um aplicativo mesmo que o site ainda não tenha sido publicado/despublicado?

Sim. Os pagamentos do site e dos aplicativos são separados.

Posso ter uma assinatura mensal dos aplicativos com um site anual e vice-versa?

Sim. Os pagamentos do site e dos aplicativos são separados.

Onde encontro os pagamentos de aplicativos?

Você encontrará os seus pagamentos de aplicativo na tela de pagamento da Conta. Vá para o painel, clique no seu endereço de e-mail e selecione Pagamento no menu suspenso. Os pagamentos de aplicativos também aparecem nas faturas enviadas a você por e-mail.

Queremos saber de você!

Deixe uma avaliação para a loja de aplicativos aqui.